|
Вложений: 1
ОК. пообсуждаем по второму кругу:D
Вот картина: обсуждаем выводить в голосование или нет? и ждем ответ о цене и сроках, я это не запрашивал, т.к. мне было достаточно нескольких мнений , чтобы знать ,что большинство за 1 вариант и по виду и по цене( исходя из стоимости серебрянной лимиты можно только предположить, но этого достаточно) и по срокам (т.к. механизмы Гюнтер не у себя клепает, а заказывает в ЕТА) Вложение 64686 |
позвонил Гюнтеру
вот ответы: Diameter: 44 mm NO PROBLEM Movement: Unitas 6497 hand driven clockwork, swiss made, geneva stripes & blue screws NO PROBLEM, любой цвет (серебряный, серый, золото, изменение цены незначительно) Functions: hour, minute, local second NO PROBLEM Hour, minute and local second Stainless steel polished with Superluminova white C1 (noctilucent blue) NO PROBLEM, только белая днем/синяя ночью люминова не C1, а BGW9 second hand at ‘9’ NO PROBLEM Back side: sapphire glass NO PROBLEM, без разницы в цене минерал/сапфир Case: Stainless steel brushed, NO PROBLEM Bezel: polished to a high finish NO PROBLEM Diamond crown for 44mm Pilot watch NO PROBLEM Dial: black, SANDWICH Superluminova white C1 (blue) NO PROBLEM Crystal: sapphire anti-reflecting coatings on the interior side NO PROBLEM WaterRes: 50m (уточнит на фабрике, предварительно 50м сможет, 100м не знает, так как заводную головку не сможет сделать закручивающейся) Numbers on the back, as number between lugs, (Russian Special Edition, № XX/20, WR 5ATM, sapphire crystal, stainless steel…) NO PROBLEM по ремням, он сказал что сделает такой набор - черная деревянная коробка, в ней часы на ремне с застежкой + еще один ремень с застежкой + инструмент для замены ремня. вопрос по доставке все еще стоит, он сказал что в данный момент у него есть заказ оплаченный и отправленный почтой в Россию 3 (три) месяца назад, по которому так и не понятно почему он застрял на таможне. Он очень не хочет связывать с нашей таможней и не хочет чтобы его репутация пострадала если он отправит 20 часов на разные адреса и часть часов придет, а часть нет. надо думать и искать варианты. апд: еще вспомнил по ремням. есть ремни 22-18 и 22-22, на оба можно сделать застежку бабочку |
Ответы впечатляют. Кроме доставки.
По головке. Я бы предпочел не завинчивающуюся, пожалуй. По мне так пусть будет 50 м. |
Спасибо огромное, JohnnyT.
По цвету мех-ма (если незначительно изм. цена), то можно вывешивать в голосовалку ;), золотой надо еще тогда посмотреть вариант:D Про водонепроницаемость, это понятно что заводная головка не будет закручивающейся (корпус не позволяет) , ну и скорее всего будет 50м, т.к. 100 без закрутки не встречал. тоже хорошо:D Про варианты ремней порадовало и то, что 22/22 есть застежка бабочка, и ремни. |
Цитата:
Цитата:
|
Может один ремень на клипсе, а второй на обычном пряжке с шипом с гравировкой имени мастера? Вроде он так всегда компанует. Я бы проголосовал за такой вариант комплекта.
|
ответы крайне радуют
ремни бы предпочел 22-22 |
Цитата:
Еще - если нет разницы, то пусть конечно будет сапфир сзади. Про головку diamond - круто! В общем все отлично, но попадос-то как раз с самым главным - с доставкой... |
А какие еще варианты с доставкой есть?
|
Супер
1. Я за серый/черный механизм 2. Против завинчивающейся головки - 50м вполне достаточно |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |