|
Цитата:
Я, например, использую для ныряния Cover Diver. Ну протекли, выкинул, пошел дальше. Не жалко. Хотя у меня Cockpit биколорный 30АТМ может держать (кстати с глухой завинчивающейся крышкой). Но вот попробуйте где нибудь в СЦ найти аппарат который давление +/- 30 АТМ может создать ))) Максимум что нашел 10 АТМ (на бутырском валу). Говорят у Андрея Бабанина есть аппарат который может 50АТМ держать. |
Цитата:
8804 -- малая секунда на 6 часах; 8806 -- центральная секунда. Барабан единый. Врямя работы одинаково -- ок 55 часов. Цитата:
Тех. характеристики калибров 880Х ествественно качественно иные и многим выше, нежели те, что имеет калибр 2500D. |
Дополнение к существующим двум Railmaster -- циферблат с "джинсовым" оттенком:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=148853 |
Коллеги, да понятное дело, что в "дайверских" часах (и "честных" - прошедших по ISO 6425, и просто) никто не совершает профессиональные дайверские погружения.
Об этом на форуме не раз и не два говорено, и профессиональные дайверы все писали про спецоборудование, компьютеры и теде. Вопрос в подходе и общей стилистике часов. Философии, если угодно. Нужен "тул-вотч", "честный дайвер" - пожалуйте, глухая завинчивающаяся крышка или там корпус "устрица". На ум приходит цитата :D "Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове." Нужна красота калибра - пожалуйте, прозрачная крышка, предоставляющий доступ к обозрению калибра расстёгивающийся ремешок, ну и сам красиво декорированный механизм. Выше уважаемым gromm в противовес приводился ПлоПрoф с прозрачной крышкой. Лично моё мнение - а никто и не говорил, что прозрачная крышка в ПлоПрoфе - это правильное решение. :) А указанное возражение про Гелик и дорогую краску с низкопрофильной резиной на дорогом литье - о чём и речь. Есть элементы "облагораживания", но, как говорилось про Яузу в "Верных друзьях", - "да, это по-прежнему наша Яуза - конечно, оделась в гранитные берега, но течёт-то из тех же подземных ключей!" Прочность конструкций, блокировки, рама - всё же осталось. Вопрос не в способностях машины, а в финансовой возможности хозяина именно такой дорогой инструмент использовать в работе. Так и тут - мануфактурные калибры, керамика... Дайвер получается в абсолютных цифрах дороговатый, но способности-то к погружениям те же! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот примеряю монококоидальный кирпич 300-го МаринМастера и понимаю. Лучше уж стекло в удобоваримом корпусе Симастера. Чем "правильный" кирпич. А 600-й и 1000-й ММ- это вообще "Давай, до свидания" |
Тоже согласен.
Но, с другой стороны, некая (куда большая, чем у тех же PO) "кастрюльность" :) ММ - уже тоже как элемент их особой стилистики... |
Цитата:
Мне очень нравится СМП. Они уже у меня были, и я ждал новых. И если не брать в счет дизайн, что то нравится, что то совсем нет. Должно же быть серьезное преимущество если почти на треть будут дороже? А это калибр, потому что за все остальное платить точно НЕТ... Что то больше и в текущей модели нравится, чем в новой. На 2500 шли +2,3, стабильно как трактор. Меня это полностью устраивало. Часы использовались везде, не парясь ни о чем. И особо и не разбирался какой там мех, вот теперь задумался. Почитал тут всего. Говорят и с 2500 есть проблемы серьезные. Так что сейчас кто стоит перед покупкой именно этой модели, нужно понимать за что переплачиваешь. Хотя я понял, что раз 8800 новый мех, никто и не ответит на этот вопрос( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |