Все таки взял каучуковый(резиновый) ремешок. До этого 4-5 лет носил часы на каучуке, у них был ремешок поприятнее. И в памяти отложилось, что ремешок удобнее. Перекинул с браслета на ремешок, «заварил» кончик ремешка, чтобы плотнее облегал запястье. Поносил до вечера, да, часы намного легче. Да, не ерзают туда-сюда. Но в силу своего немалого размера, стало проблематично просовывать их через рукав куртки, резина цепляется гораздо сильнее браслета. Да и на браслете, я их частенько снимал, когда надевал верхнюю одежду. Ремешок же застегнуть выходит подольше. Про внешний вид: на мой взгляд, ни в какое сравнение не идет с браслетом. Конкретно эти часы, смотрятся целостнее именно на браслете. При покупке также узнал цену от премиальной версии на сапфире - там он более блатной, но цена в районе 7-8 тысяч, там уже застежка покрасивее, и фиксатор на ремешке металлический. Но смутила цена, взял обычный резиновый. В итоге убрал ремешок в коробку, ношу на браслете. Очень рад, что приобрел его, несмотря на его бесполезность для меня. Так как это помогло понять, что на браслете нравится гораздо больше. Ах да, за компьютером конечно работать на ремешке проще - застежка браслета царапает ноутбук.
|