|
Вложений: 8
..Друзья, предлагаю вашему вниманию несколько сравнительных фото Samurai S5000 18 oz MOG & Samurai S 710 18 oz MOG
..710 новые, 5000 ношу год, весьма редко, 4 стирки ..к сожалению мой затрапезный планшет не может максимально достоверно передать нюансы и насыщенность цвета этой, вроде бы, одной Самурайской серии, но различия существенные ;) ..Вы мне поверьте :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Паш, снимай бумаги и бери быстрей их в ротацию....дай им раскрыться !:) |
Цитата:
На мой взгляд, вам правильного говорят: если все позиции устраивают, кроме пояса, то, последний растянуть проще простого, чем заморачиваться с усадкой других позиций. Тем более, через время всё опять потянется. |
Вложений: 4
Ну что друзья....демонстрирую 32 унции после воды !:rolleyes:
Тяжело было.....однако нахлобучил;)....полчаса завинчивал единственный болт !:eek: Инсим на пределе, но вроде терпимо !:rolleyes::) Теперь носить, носить и ещё раз носить....или быть носимым !;) Вложение 2013173Вложение 2013174Вложение 2013175Вложение 2013176 Счас глянул на фото (сзади) ....наконец то понял, что меня " муляет " в этом варианте сборки - они ,"химики" , кокетку опустили....карманы получились фиг знает где....мне не нра:cool:..... |
Цитата:
|
Цитата:
Отжимать их, по жизни , навряд ли придётся в автомате:cool::eek:....надеюсь на этом инсим прекратит своё движение . |
Эд, спасибо Вам за ваши эксперименты и опыты. Всегда с удовольствием отмечаю Ваши посты. Вы словно первопроходец и открыватель новых горизонтов, для себя и нас, по доброму завидую Вашей увлеченности)
|
Цитата:
Просто очень сильно люблю сырой деним ....во всех его проявлениях !:rolleyes: Надоел, поди уже своими постами....не с кем поделиться эмоциями !:cool: |
Цитата:
А вот G017-MZ "Copper Label" 14.7oz Selvedge Denim Tight Straight Zipper Fly (и G007-MZ) мне в 33 размере заходят. 0705SP уже в 34 лучше по бедру. Лег у них одинаковый, хочется поуже. G007-MZ в 33 размере поуже лег, а как у них с фейдом? 5507XX 6x6 тоже усаживать 34 размер надо - много уйдет? У Studio D'Artisan D1728 бедро широковато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |