|
Вложений: 2
Цитата:
Есть набор китайских пластиковых чашек,можно попробовать ими,у них немного завален угол как раз.. |
Цитата:
Пресс у Вас хороший, он винтовой и лучше чем рычажный. К сожалению, Ваши чашки не предназначены для установлении пластиковых стекол с кольцом герметизации. Сила запрессовки большая, так что не могу сказать если пластиковые чашки будут работать правильно, они предназначены только для установлении обычных-выпуклых пластиковых стекол. С уважением, Душан |
Вложений: 6
У меня вот такие.
|
Добрый вечер!
В видеоклипе, нажмите здесь, показан правильный способ установки акрилового часового стекла с натяжным кольцом для герметизации. С уважением, Душан |
От того что чашка внизу или вверху разницы нет, она свою работу выполняет.
|
Цитата:
Да, конечно. Но речь не о где находится стекло, внизу или вверху, а о типу чашки (и ее форма), которая толкает стекло. Кстати, более видным и контролируемым будет если стекло вверху. С уважением, Душан |
Может на фото плохо видно, но чашки у меня именно такой формы, как вы показывали. Угол 45 градусов. И предназначены они для установки армированных стекол. Они из пластика, но работают прекрасно, давление выдерживают.
|
Цитата:
Николай, я ничего не имею против. Наверно, материалом является Delrin (полиоксиметилен). Мне только было важно чтобы пояснил молодом коллеге как и чем должно правильно запрессовать стекло, Вам тоже спасибо! С уважением, Душан |
Цитата:
|
И по механизму пальцами. Голыми!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |