|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У них на сайте должна скоро появиться таблица замеров реальных курток разных размеров для этой Bronco, думаю это поможет. |
Expilot С покупкой я вас конечно поздравляю, и если вам все подходит что вы нафантазировали (правильной, исторически точной, недорогой, прорыв!!!))), "инжиниринг", талоновская..) и написав выше то ок) остальным же дам совет -аккуратней с выбором!
|
Цитата:
|
Цитата:
пс я к тому что на мой взгляд это цена глупой покупки т.к. на $100 меньше и можно купить прекрасный Купер\Саддлери или б\у копию от именитой конторы, которую и продавать потом не стыдно, а на $100 больше так можно со скидкой (бывают) и новую копию от именитой конторы, а то и оригинал (бывает) , которую и продавать потом не стыдно))) |
Blondie
Человек купил, выложил, говорит хорошая, курток летных у него вагон, сравнивать есть с чем. У вас какие аргументы, уже юзаете куртку этого производителя, плохо себя показала? Если можно с фото. |
never been abroad
я прошу прощения у тех кого чем то задел тк ни кого не хотел обидеть своими комментариями, я просто рассуждаю, и считаю цену товара и его стоимость - это несколько разные вещи, не правда ли? |
Знакомый слог, знакомый стиль))))
б/у копию в хорошем состоянии "от именитого" не купить за эти деньги, как и оригинал , это мое мнение. Купер у меня есть (тут описана), это совсем другая куртка. Купер это не репро, это хорошая куртка, но нечто иное. Я свою куперовскую ушивал, чтобы приблизить широченные плечи к оригиналу военных лет. Справедливости ради у AVI - доставка в РФ бесплатна, т.е $263 это с доставкой, если платите пейпалом - возврат (если не подошла) также за счет датчан. За такую куртку считаю недорого, для меня во всяком случае. Про "умные" (а не глупые, как моя) покупки дискутируйте уж тут сами с собой, устал за годы от продвинутых экспертов в области авиации и летных курток, и на этом форуме в том числе, я пас))), всем удачи во всем. Я просто показал куртку. Покупать такую же не заставляю, зарабатываю в этой жизни другим))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |