Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Новые виды мошенничества на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374450)

SWF 05.05.2023 13:59

"Покупатели",страждущие вернее,часто:еще продаете,актуально?
Ответ:да,вы ж видите об'явление активно!
И тишина,слился...Удовлетворился главное

Alex01061979 11.05.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6718354)

У меня таких "Мне только спросить" по статистике 9 из 10))))
Страна вечно зеленых огурцов, невыученных уроков и объездунов по обочине...

SWF 11.05.2023 11:56

Кризис во всём
И не корову ж брать а часы "собираются"

Количество под R..... "изделий" поражает
На любой кошелек и вкус!

basic little fox 11.05.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6718354)

а это обратная сторона того, что на авито можно нажать купить и окажется что товара нет в наличии или он уже продан кому-то, у меня такое было и там и не только там, так вдобавок в этом треде вот прямо пишут что ну какие покупатели оказывается жмут на кнопку купить ничего не спросив как так можно, повод отменить сделку, вот серьёзно здесь кто-то в треде из-за этого отменял сделку

поэтому когда люди выбирают часы они нередко уточняют наличие чтобы знать какой у них реально есть выбор, если бы нормой было, что раз объявление есть, то и купить можно, то спрашивали бы гораздо меньше

SWF 11.05.2023 13:16

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6722626)
а это обратная сторона того, что на авито можно нажать купить и окажется что товара нет в наличии или он уже продан кому-то, у меня такое было и там и не только там, так вдобавок в этом треде вот прямо пишут что ну какие покупатели оказывается жмут на кнопку купить ничего не спросив как так можно, повод отменить сделку, вот серьёзно здесь кто-то в треде из-за этого отменял сделку

поэтому когда люди выбирают часы они нередко уточняют наличие чтобы знать какой у них реально есть выбор, если бы нормой было, что раз объявление есть, то и купить можно, то спрашивали бы гораздо меньше

У безалаберных вполне такое может иметь место,или забыли указать
Но когда уточняющий молча удаляется после положительного ответа,как минимум странно и неприятно

Alex01061979 17.07.2023 16:09

Цитата:

Сообщение от Alex Kolchin (Сообщение 6772420)
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу Крохичива Олега, если у вас есть достоверная информация об этом человеке буду вам очень благодарен. Крохичив Олег родился в городе Пятигорск. Его ищут по всему югу обманутые мастера и покупатели. Занимается перепродажей часов, запчастей для ремонта часов. Недобросовестный продавец. У меня есть копия паспорта Олега, но пока выкладывать ее не буду. Последний раз был замечен в Сочи и Ростове. Активно торгует в Москве. Фото Олега Крохичева прилагаю.

На шее справа характерный шрам. Вполне возможно, что от ножа.

Oleg S. Chernikov 20.07.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от Alex Kolchin (Сообщение 6772463)
В СПб скорее всего получил, кинул многих там в 2015-2017, выловили. Отец после этого закрыл все его долги. Как правило входит в доверие проводит 1-2 сделки, дальше кидает на деньги или товар.

Наслышан об этом товарище, видел его профиль, ныне заблокированный, не исключу, что он и сейчас там присутствует под каким либо другим именем. Задублирую ссылку на соседний ресурс, там подробнее об этом жулике:
https://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=93974

Riezen 24.07.2023 11:56

Кто-то уже заказывал на "Авито" часы по объявлениям "привезу на заказ оттуда"?
Некоторые модели теперь в России в нормальных магазинах не купить, всё чаще попадаются такие объявления.

Traban 25.07.2023 17:33

Вот одного не пойму, если Вы уже здесь, на этом форуме, ЗАЧЕМ идти за часами на авито? Все те, у кого можно покупать/заказывать на авито, однозначно есть здесь, а иметь дело с остальными, чтоб сэкономить копеечку, в наше непростое время... Куда проще разместить объявление о покупке тут, и Вас завалят предложениями "привезу", и при этом Вы будете уверены в поставщике, а конкуренция сделает свое дело, и скорее всего цена получится лучше, чем на авито. Welcome;)

Riezen 27.07.2023 09:28

Traban, привычка уже, сформировалась после того, как объявления здесь сделали платными, в недорогих разделах их количество уменьшилось на порядок. Вот сейчас наблюдаю в рзделе до 500 USD б/у - три страницы объявлений, а когда-то их было 25 страниц.
Я даже и забыл, что тут на форуме можно сделать объявление о покупке, спасибо, что напомнили)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru