Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Andrey captain 26.04.2017 07:42

Хороший результат! Винтаж так и должен выглядеть!

Misrob 04.05.2017 16:23

Корпус

Вложений: 19
Сегодня побывал в офисе нашего производителя. Забрал "на посмотреть" корпус. Выкладываю фото в сравнении с "легендарными" Торстеновскими.
Стрелки и цифер пока не сделали, когда здесь ранее выложили эскизы цифера, некоторые начали роптать на шрифт номера, производитель отправил правки изготовителю и те передвинули нас в очереди, короче стрелки и цифер - образцы будут в середине июня. Но это для нас не критично, так как циферы со стрелками делаются по времени в два раза быстрее. Поэтому сейчас смотрим, обсуждаем корпус и запускаем (лично я ничего особого, требующего правок, не увидел). Ко времени готовности корпусов стрелки и цифер как раз подоспеют.
В ближайшие дни ждите рассылку в личку, надо собирать очередной платёж в размере 4 рублей.
Сразу предупреждаю, может возникнуть такой момент, что когда посыпятся платежи, мне могут заблокировать карту для дачи объяснений, а не предпринимательская ли это деятельность... Поэтому, прошу, в сообщении при оплате, нужно будет указывать № и ник. Никаких "оплата" и "предоплата"... Ну это так, предварительно предупреждаю, чтобы в мозХу отложилось, ещё надо подумать над этим моментом....

Caretaker 04.05.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4307160)
Сразу предупреждаю, может возникнуть такой момент, что когда посыпятся платежи, мне могут заблокировать карту для дачи объяснений, а не предпринимательская ли это деятельность... Поэтому, прошу, в сообщении при оплате, нужно будет указывать № и ник. Никаких "оплата" и "предоплата"... Ну это так, предварительно предупреждаю, чтобы в мозХу отложилось, ещё надо подумать над этим моментом....

Может, "Возврат долга от xxx"? Мне кажется, что и номер писать не нужно, а то подумают, что это номер заказа, а значит - предприниматель! :)

Mac ko 04.05.2017 17:48

Вроде, нормальные корпуса, ничего такого не увидел.

Misrob 04.05.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 4307256)
Может, "Возврат долга от xxx"? Мне кажется, что и номер писать не нужно, а то подумают, что это номер заказа, а значит - предприниматель! :)

Возврат долга от 100 с лишним человек???:)
Вообще подумают, что я ростовщичеством без лицензии центробанка занимаюсь...:D
Хотяяя...

Happyendl 04.05.2017 22:23

Нужно платить не всем скопом, а растянуть дней на 10, тогда сбер и не заметит ничего))

Misrob 05.05.2017 09:12

Сделал рассылку в личку с обновлением, сорри кому не актуально уже, кто уже в курсе.

Да и ещё, обновите пожалуйста инфу на ВУСе.

GRUserman 05.05.2017 09:22

По корпусу:
Если максимально приближаться к "исторической справедливости", то оливки должны быть другие. Дело в том, что разведчиков делал 2чз в эвакуации в Чистополе. А на их корпусах были не оливки, а прямые цилиндры. Хотя с оливками конечно красивее.
И ещё, по циферу, может обсуждалось уже, на цифере должно быть занижение под секундную. Тоже отличительная черта 2чз.
Ну и чтобы совсем добить, ЗГ на 2чз прямая с нескругленными краями. Но представленная красивей.

Cognos 05.05.2017 09:22

Misrob

А делали всем рассылку?
Я чет ничего не получил...

sorcer 05.05.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4308006)

Да и ещё, обновите пожалуйста инфу на ВУСе.

Сделал

А что там с ЗГ? Показалось, что она маленькая, будет ли удобно заводить?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru