|
Цитата:
Да еще часики обслужены и приведены в порядок. Репутация профи продавца тому гарантия. Это ли не прямое неопровержимое доказательство того, что всё дорожает?:D А то, что эти часы продаёт профи, не подразумевает ли, что он их купил дешевле и на сумму обслуживания и на плановую маржу, которая никак не должна быть ниже 15-30% Так что я пока остаюсь при своём мнении, не убедили:D Цитата:
Просто пролетарские Брайты и неактуальные Зениты - не моя тема, да и дно еще не достигнуто. А вот золотой карманничек Корум я таки недавно подцепил, практически по цене лома, благлодарность продавцу тут недавно цитировалась:) |
Цитата:
Я не писал что дорожает. Не дорожает и не дешевеет. Стоит свою цену, как и стоило. Это их цена. Хотя если углубться, кое что и подорожало на вторичке, даже учитывая подорожание новых. По сравнению с прошлым годом на вторичке подорожали стальные ролексы.и некоторые модели омег. Б.у имею ввиду. Вы смотрите не на недиквид разный, а на то что народ покупал и покупает. Хотя чего мне вам объяснять, понимаете и знаете все сами ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что Ландау все же ошибается. Причем преднамеренно ;). |
Если уж заговорили про Зениты и вторичку. Вот конкретный пример, Zenith chronomaster XXT open Power Reserve в полной комплектации, куплены в 2007 г. https://www.авито.ru/moskva/cha...erve_701852589 (переставьте слово "авито" в адресе на английский манер) - 160 т.р., что примерно $2540.
На зарубежных площадка цены заметно выше. Можете сами убедиться на Хроно24. И ещё. Да, цены на ТО Зенитов в России высокие. Но именно в России. В Штатах цена ТО Зенитов и Омег одинакова, а в России ТО Омег обходится много дешевле ТО Зенитов. Аналогично и с запчастями и аксессуарами для Зенитов, поэтому их дешевле заказывать заграницей. |
Цитата:
Да Ролексы и другие ликвидные штуки пока держат удар. Специфика текущей ситуации в том, что это не кризис – временное драматическое ухудшение ситуации, а переход в другую реальность, надолго, на наш век точно хватит. И если в предыдущие катаклизмы народ легко расставался с цацками, для того, чтобы продержаться на плаву до следующей волны, то сегодня такие надежды уже никого не вдохновляют. Лучше оставить себе любимую игрушку, если не слишком горит, всё равно эти копейки ситуацию не поправят, а следующие мегабарыши – скорее утопия, чем просто мечта. Хорошо бы, чтобы всё это было досадным заблуждением.... Цитата:
Преднамеренно не ошибаются, преднамеренно вводят в заблуждение – манипулируют, выдавая ложь за явь. Я точно, словно Архимед, не берусь перевернуть мир, но точку опоры кажись, уже нащупал. |
Цитата:
Цитата:
Это я к тому веду, что неликвид в глазах среднего потребителя с точки зрения часофила может оказаться еще каким ликвидом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |