Вложений: 6
Кстати часы по ссылке ничего, но там до идеала уже кто то полазил. Смотрите Стрелка самолётик криво стоит, люм весь колхозный, точка на цифере и царапины на корпусе, а и следы снятия стерелки самолетика, особо не вникая, думается их ещё и обслужить нужно по полной программе... А то вдруг купите, будите думать потом, что так и положенно с завода, а нет такого дела, на заводе все ровно делали....Только ничего не подумайте, что я тут нагнетаю, но реально человек купит, а потом будет думать, что за фигня такая. Последние фото, как это выглядит в более менее нормальном виде...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
И браслет, лучше от Океана купить цельный, либо группу крови с ФИО, а то полетовский, меня лично ни чем кроме надписи сделано в ссср не радует, ну ещё я с них застежки поснимал, с надписью полет и переставил на другие уже нормальные советские браслеты, а вру один всеже на Амфибии болтаеться, но это потому-то я ее не ношу и потому-то я его отполировал и он на более менее что то стал похож, но один фиг да шпал как до луны....
|