Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штурманские 31659 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34627)

DevilVL 24.11.2019 16:31

В РФ можно бодрые за 200 взять)

Dimon35 25.11.2019 01:38

Вложений: 6
Кстати часы по ссылке ничего, но там до идеала уже кто то полазил. Смотрите Стрелка самолётик криво стоит, люм весь колхозный, точка на цифере и царапины на корпусе, а и следы снятия стерелки самолетика, особо не вникая, думается их ещё и обслужить нужно по полной программе... А то вдруг купите, будите думать потом, что так и положенно с завода, а нет такого дела, на заводе все ровно делали....Только ничего не подумайте, что я тут нагнетаю, но реально человек купит, а потом будет думать, что за фигня такая. Последние фото, как это выглядит в более менее нормальном виде...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

И браслет, лучше от Океана купить цельный, либо группу крови с ФИО, а то полетовский, меня лично ни чем кроме надписи сделано в ссср не радует, ну ещё я с них застежки поснимал, с надписью полет и переставил на другие уже нормальные советские браслеты, а вру один всеже на Амфибии болтаеться, но это потому-то я ее не ношу и потому-то я его отполировал и он на более менее что то стал похож, но один фиг да шпал как до луны....

DevilVL 25.11.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5604462)
В РФ можно бодрые за 200 взять)

Чет полистал торговые площадки и понял что погорячился с ценой))

Severum 26.11.2019 09:58

Вложений: 2
Продолжаю поиски - вот что на украине нашел - вроде состояние ничего так и оформление циферблата, которое хочу. Действительно ли копрус нержа?цна обратной поверхности корпуса около ушек следы износа - похоже вроде на хром. Перед тем как списаться с автором обьявления хотел бы тут еще раз проконсультироваться

User Anonimous 26.11.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5606376)
Продолжаю поиски - вот что на украине нашел - вроде состояние ничего так и оформление циферблата, которое хочу. Действительно ли копрус нержа?цна обратной поверхности корпуса около ушек следы износа - похоже вроде на хром. Перед тем как списаться с автором обьявления хотел бы тут еще раз проконсультироваться

Корпус - хром, видны следы сколов покрытия. Кнопки - нержа, причём самодельные - отличия в форме видны невооружённым глазом. Цифер судя по цвету - новодел из Харькова. Стрелки оригинальные, но люм скорее всего перенанесён а красные стрелки похоже что заново окрашивались.
Хотя здесь изготовитель постарался - благодаря тому, что он не поленился перенанести люм и оттенок люма близок к оттенку циферблата, смотрятся по-моему довольно органично.

Alinco 26.11.2019 12:35

Я немного скажу. Не чего личного. Чтобы носить и показывать друзьям вариант хороший. А чтобы иметь частичку истории по по-моему не пойдёт. Достаточно красных стрелок, слишком яркие , ну и т.д.

Severum 26.11.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Alinco (Сообщение 5606549)
Я немного скажу. Не чего личного. Чтобы носить и показывать друзьям вариант хороший. А чтобы иметь частичку истории по по-моему не пойдёт. Достаточно красных стрелок, слишком яркие , ну и т.д.

Да, в описании стоит оригинальное сосотояние - думаю, что цифер и стрелки возможно перекрашивались, и корпус думаю, что тоже хром, а не нержавейка как указано. Да еще и фильтр походу наложен на фото

User Anonimous 26.11.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5606587)
Да, в описании стоит оригинальное сосотояние - думаю, что цифер и стрелки возможно перекрашивались, и корпус думаю, что тоже хром, а не нержавейка как указано. Да еще и фильтр походу наложен на фото

Если в описании стоит "оригинальное состояние" - бегите подальше от этого фуфлодела.

Alinco 26.11.2019 13:12

Корпус " итальянский " хром 100%.

Brick200 26.11.2019 16:08

Ну и тема вроде про 31659 а это 3133...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru