|
Цитата:
http://theamazingios6maps.tumblr.com/ |
Так стоит ли брать iphone 5, если владееш iphone 4?
|
Цитата:
Цитата:
Я написал вчера, что Гугл не довел меня в Самаре до дома, 5,5 км для него стало критичностью!))))))) А то что он со спутника показывет, что я работаю в чистом поле - это уже стало притчей во языцах, моему офисному центру - 7 лет))))))). Так что - хотите - пользуйтесь Гуглом, я написал, что не пользовался и не буду. Поскольку есть гораздо более удобные альтернативы - встроенная навигация автомобиля - из их числа. Для заграницы - я покупаю и закачиваю навигатор в айпед или айфон, но именно навигатор весом под 1,5 гига, а не приложение, которому не доверяю:) Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
fil77
Да ёшкин кот, вы попробуйте. Я на этом офлайне проехал пол Италии. Скажите еще, нельзя, просто потому, что вы ни разу так не поступали))) Про часЭ под сто грамм заценил) |
Цитата:
И не надо считать, что если вы пользуетесь Гуглом - то вы причастны... а остальные ламеры))))))) Сейчас при таком разбросе конкурентных программ есть 100 способом достичь нужного результата, и никакой из этих способов не является лучшим, дело привычки! Поэтому потеря Гугл карт мною воспринимается как обычная весенняя линька, к осени обязательно появится новая шерсть!))))))) Раз уж вы упомянули кота) |
Цитата:
Выглядит как - сидишь на пароме с вайфаем, грузишь карту Уходишь в город - она там работает часа полтора, потом начинает выгружаться Не держится в памяти, не остается Чтоб была в памяти - инет подавай |
Цитата:
Долой Гугл!!!! Срочно прошиваемся на Ios 6!!!!! |
Фил, читаете невнимательно, на точке отправки включаешь сотовые данные(даже не 3гЭ), прокладываешь маршрут и можно двигаться на офлайне. До дома в Самаре вас гугл не доводит? Не приезжайте в первопрестольную! Хуже полу-проводника Сусанина сработаете)))
И ладно, заканчиваем этот топографический спор) |
llia
Часа два? Похоже, у вас с местом проблемы. Карты действительно стираются из кеша, но не через 2 часа, а по какому-то иному принципу, мне на пару дней хватало, может и больше хватило бы, не знаю, потому как через пару дней на новый маршрут я кешил новые карты, может они затирали старые. Не в курсе. Одного не пойму, неужель так нужен максимальный масштаб на трассе в виде спутника? :D Я не в плане спора, просто реально пользовался и тоже заметил особенность, теперь интерес появился разобраться, от чего так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |