Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый iPhone? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34516)

PO45 03.10.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1491952)
Интересует как работает навигация в странах первой волны официальных продаж? Судя по копирайтам, она там от TomTom

Вот так. :)
http://theamazingios6maps.tumblr.com/

1Сергей22 03.10.2012 15:37

Так стоит ли брать iphone 5, если владееш iphone 4?

fil77 03.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1492083)
Хоспыдя, какой такой 3Гэ? Спокойно он работает в оффлайне, при условии, что карта прокеширована.

Как Гугл работает в оффлайне?))))))))))))) Не смешите))))))). Именно та прога, которая стоит в Айфоне!))))))

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1492083)
Кстати, а в 100км от Элисты ваш навигатор что из себя представляет то? Для сравнения, кеш яндекс-карт(схема+народная+спутник) только лишь Москвы, занимает 1 гигабайт. И что же ваша Элиста будет в навигаторе? Объездной дорогой числиться? Только не спрашивайте, зачем мне спутник, ок? :D

Ну чесслово, смешно наблюдать на юзверей, кто покупает в N-ске навороченный смарт за мноха денег, чтоб не уметь им пользоваться)))))

Мой навигатор - Навител - Россия занимает 1,5 ГБ. Кеширование Гугла - танец с бубнами, как мне кажется))))))) Ну да вам виднее))))) вы 3000 накатали)))))))))
Я написал вчера, что Гугл не довел меня в Самаре до дома, 5,5 км для него стало критичностью!)))))))
А то что он со спутника показывет, что я работаю в чистом поле - это уже стало притчей во языцах, моему офисному центру - 7 лет))))))).
Так что - хотите - пользуйтесь Гуглом, я написал, что не пользовался и не буду. Поскольку есть гораздо более удобные альтернативы - встроенная навигация автомобиля - из их числа. Для заграницы - я покупаю и закачиваю навигатор в айпед или айфон, но именно навигатор весом под 1,5 гига, а не приложение, которому не доверяю:)
Удачи на дорогах!

Petr7 03.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1493732)
Так стоит ли брать iphone 5, если владееш iphone 4?

А я вот например,буду брать iphone 4s,ну не нравится мне новый 5 хоть ты тресни:)такое ощущение что по пятому словно каток проехал,к тому же в сети уже достаточно много инфо о том,что ну уж очень сильно новый айфон царапучий,из за того что сделан из алюминия,да и напрягает та вещь, что для того чтобы дотянутся в верхний угол экрана 5 нужно брать во вторую руку,недаром покойный Стив Джобс считал что 3.5 это самый оптимальный размер экрана,для всего остального уже давно настала эра планшетников,вот здесь неплохой обзорчик и первая информация по царапучему корпусу http://www.imtime.ru/ :)

FreeezzzZ 03.10.2012 16:04

fil77
Да ёшкин кот, вы попробуйте. Я на этом офлайне проехал пол Италии. Скажите еще, нельзя, просто потому, что вы ни разу так не поступали)))

Про часЭ под сто грамм заценил)

fil77 03.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1493771)
fil77
Да ёшкин кот, вы попробуйте. Я на этом офлайне проехал пол Италии.

Вы либо недопонимаете, либо делаете вид... вчера полез в Гугл (специально после разговора здесь) и попытался проложить маршрут домой, он закончился за квартал от дома, дальше сам......)))))) зачем заниматься фигней и кэшировать (опять же как? Не хочу знать, не говорите!!!!!!))))))))) то что не может меня довести до дома в Самаре, я буду ему доверять заграницей???))))) Для заграницы есть igo - недорого и вся западная Европа, есть в конце-концов бесплатный навител 30-ть первых дней!!!!
И не надо считать, что если вы пользуетесь Гуглом - то вы причастны... а остальные ламеры)))))))
Сейчас при таком разбросе конкурентных программ есть 100 способом достичь нужного результата, и никакой из этих способов не является лучшим, дело привычки!
Поэтому потеря Гугл карт мною воспринимается как обычная весенняя линька, к осени обязательно появится новая шерсть!)))))))
Раз уж вы упомянули кота)

llia 03.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1493771)
fil77
Да ёшкин кот, вы попробуйте. Я на этом офлайне проехал пол Италии. Скажите еще, нельзя, просто потому, что вы ни разу так не поступали)))

Про часЭ под сто грамм заценил)

Каждый раз, особенно путешествуя на пасс. пароме, приходилось подгружать карту в новом городе прибытия. На себе проверил)
Выглядит как - сидишь на пароме с вайфаем, грузишь карту
Уходишь в город - она там работает часа полтора, потом начинает выгружаться
Не держится в памяти, не остается
Чтоб была в памяти - инет подавай

fil77 03.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1493809)
Каждый раз, особенно путешествуя на пасс. пароме, приходилось подгружать карту в новом городе прибытия. На себе проверил)
Выглядит как - сидишь на пароме с вайфаем, грузишь карту
Уходишь в город - она там работает часа полтора, потом начинает выгружаться
Не держится в памяти, не остается
Чтоб была в памяти - инет подавай

ВООООООТ!!!!!
Долой Гугл!!!!
Срочно прошиваемся на Ios 6!!!!!

FreeezzzZ 03.10.2012 16:23

Фил, читаете невнимательно, на точке отправки включаешь сотовые данные(даже не 3гЭ), прокладываешь маршрут и можно двигаться на офлайне. До дома в Самаре вас гугл не доводит? Не приезжайте в первопрестольную! Хуже полу-проводника Сусанина сработаете)))

И ладно, заканчиваем этот топографический спор)

FreeezzzZ 03.10.2012 16:26

llia
Часа два? Похоже, у вас с местом проблемы. Карты действительно стираются из кеша, но не через 2 часа, а по какому-то иному принципу, мне на пару дней хватало, может и больше хватило бы, не знаю, потому как через пару дней на новый маршрут я кешил новые карты, может они затирали старые. Не в курсе. Одного не пойму, неужель так нужен максимальный масштаб на трассе в виде спутника? :D

Я не в плане спора, просто реально пользовался и тоже заметил особенность, теперь интерес появился разобраться, от чего так.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru