Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

papoy 31.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3761885)
На ту, у которой нет ни swiss made нигде, и по происхождению не являющейся швейцарской - The Citizen!

Подождите минуточку, а если я хочу швейцарские часы?
Мама в детстве говорила:"Миша, часы должны быть механическими и только швейцарскими!".
Да и почитав "прения сторон" у меня развилась настолько большая паранойя, что я уже начинаю думать, что если в швейцарских часах такой ай-яй-яй творится, то что же в немецких и, прости господи, японских часах делается? Фантазия такое рисует, что озвучивать не прилично!

VGA240x320 31.05.2016 19:34

DEL

BobbyS 31.05.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3762023)
и, прости господи, японских часах делается?

А там фсё просто - сами глазастенькие озвучивают, что их часики, собранные на новых заводах в ЮВА по качественней будут. А модели для внутреннего рынка не поставляются за пределы Страны Восходящего Солнца - из-за шаговой доступности на Островах сервисов для починки ломучих внутрияпонских моделей часиков :)

Men Ar 31.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3761891)
Действительно есть. В ветке Штайна.

Статистика. Да ведь? Вы утверждали, что есть именно она. Надеюсь, что мы одинаково понимаем смысл этого слова (хотя правильнее было бы использовать "данные статистики"), дабы избежать разночтений и недопонимания. Так вот я и подумал - раз Вы утверждаете, что она есть, наверняка не составит труда указать на нее, да? :)

Rassim 31.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3762023)
Да и почитав "прения сторон" у меня развилась настолько большая паранойя, что я уже начинаю думать, что если в швейцарских часах такой ай-яй-яй творится, то что же в немецких и, прости господи, японских часах делается? Фантазия такое рисует, что озвучивать не прилично!

так в том то и дело, что в швейцарцах эту ай-ай-ай явно показывают (пальцем) со словами "это они, они! это все они!" :) т.е. в стилистике "не виноватая я, он сам пришел!".
А на счет япов только и остается, что фантазировать. Тут я с вами согласен.

NoZvezda 31.05.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3762305)
Статистика. Да ведь? Вы утверждали, что есть именно она. Надеюсь, что мы одинаково понимаем смысл этого слова (хотя правильнее было бы использовать "данные статистики"), дабы избежать разночтений и недопонимания. Так вот я и подумал - раз Вы утверждаете, что она есть, наверняка не составит труда указать на нее, да? :)

Составит. Очень много потому что косяков у Штайна. Гораздо больше, чем у любой другой марки на форуме.

Men Ar 31.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3762335)
Составит.

В таком случае не следовало делать подобные утверждения, как, впрочем и
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3762335)
Гораздо больше, чем у любой другой марки на форуме.

, если подтвердить их нечем. Иначе выглядят они, мягко говоря, голословными.

encoder 31.05.2016 22:06

Цитата:

Очень много потому что косяков у Штайна. Гораздо больше
контрагргумент - я считаю
Очень мало потому что косяков у Штайна. Гораздо меньше
Чего дальше ..

NoZvezda 31.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3762344)
В таком случае не следовало делать подобные утверждения, как, впрочем и
, если подтвердить их нечем. Иначе выглядят они, мягко говоря, голословными.

Как это нечем? Все данные в ветке Штайна. Я выше писал про линейку и сравнение автомобилей: если очевидно, что один автомобиль существенно больше другого - измерения линейкой не нужно, раз факт налицо.

Я утверждаю, что в ветке Штайна отзывов о косяках существенно больше, чем в любой другой. При этом данных с точными цифрами у меня ни по одной из веток нет - но то, что в Штайне косяков больше, чем в любой другой видно настолько же отчетливо, насколько видно, что КамАЗ больше легковушки.
А Вы хотите меня заставить измерить и то и то линейкой. Причем еще и привести данные с точностью до сантиметра по всем легковушкам.

Это не нужно для констатирования очевидных фактов на "больше/равно/меньше".
Если бы я сказал, что у Штайна косяков "на 100 больше" - тогда да, можно заставить меня пересчитать. Но в данном случае мое утверждение "существенно больше" - не нуждается в измерении с точностью до поста.

Men Ar 31.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3762376)
Как это нечем?

Ну я только такой вывод могу сделать, когда человек делает утверждение и не приводит подтверждений в его пользу. А если есть чем - с интересом ознакомлюсь. Так есть, или нету?

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3762376)
При этом данных с точными цифрами у меня ни по одной из веток нет - но то, что в Штайне косяков больше, чем в любой другой видно настолько же отчетливо, насколько видно, что КамАЗ больше легковушки.

То есть Вам так кажется. В таком случае это следует преподнести, как личное мнение, предположение и т.п. И все вопросы будут сняты. "Я думаю, Мне кажется, Я считаю" И тогда никто не станет приставать с "измерениями линейкой". Мнение всякий волен иметь какое угодно. Утверждение-же предполагает подтверждение чем либо более существенным, нежели собственные ощущения. Я не прав?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru