|
Мне сити звонит раз в квартал - у меня номер определяется, я просто трубку не снимаю
|
Цитата:
Не совсем понимаю, каких уточнений еще хотите? А о мыслях космического масштаба тех, что за весь мир, не ко мне явно. Здесь, о глобальном пишу, Вас достаточно, даже с избытком :D Цитата:
Еще Нил Синайский святой из Византии в 4-м веке размышлял: Уныние есть изнеможение души, а душа в изнеможении не имеет того, что ей естественно, и не выдерживает мужественно искушений.(с) Прям в точку! Руководствуясь цитируемой логикой, причем подразумевая и оправдание преступлений, можно и мимо ребенка нарочно сбитого машиной пройти спокойно, мол статистика обычная, чтожЪ тут поделаешь!? Но коль такое понятно Вам иль просто удобоваримым кажется в силу тех или иных мировоззрений, то в консерваториях ревизия явно необходима(( ПС:Последнее, конечно, на мой взглядЪ , а то вновь обидитесь, негодовать об ущемлении прав личности и жутком оскорблении станете, о непрошеных советах развитым человекам сетовать приметесь.;):D |
Цитата:
Я однажды так попросил сбер не присылать мне смски информационного (рекламного) характера. |
Цитата:
|
Это не уныние а трезвый взгляд на вещи)
Уныние - это скорее ходить и ныть, что банкиры кровь пьют, коллекторы одолели, и вообще, что бесы кругом. Вы не можете изменить ни банковскую систему, ни забороть бедность и пьянство, ни улучшить нравственный облик россиян (а то кого не спросишь, все как один православные, а вот по абортам и/или брошенным детям - впереди планеты всей). Нет, есть такие уникальные люди которые в одиночку ломают систему. Есть просто хорошие люди, которые и благотворительностью занимаются, и детей усыновляют, и делают другие полезные дела - это никак не противоречит тому, что мир суров, циничен и прагматичен) в любом случае, если кто-то чувствует в себе силы изменить мир к лучшему, то путь к этим изменениям уж точно лежит не через проповеди на форуме, не через советы по покупке очередных ролексов, и не через флуд во флудильне)) |
Вот ещё очень в тему ;)
[media]http://youtu.be/264IxCstbTc[/media] |
Цитата:
НУ и написанный сценарий разговора вполне переводит звонящего сотрудника в категорию "специально обученного". Даром что по шпоре шпарит. Цитата:
|
Цитата:
Geher Даже если и часто звонят: силой, угрозами и гипнозом вас никто кредиты брать не заставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |