Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

Drinkinss 12.04.2016 22:48

Мне сити звонит раз в квартал - у меня номер определяется, я просто трубку не снимаю

DPS 12.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679315)
поделать с этим что-то можно. Что конкретно?

Так уже написалЪ. Вполне на русском языке))
Не совсем понимаю, каких уточнений еще хотите?
А о мыслях космического масштаба тех, что за весь мир, не ко мне явно.
Здесь, о глобальном пишу, Вас достаточно, даже с избытком :D
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679315)
поделать с этим ничего нельзя, надо это воспринять как данность.

Ну да, самый страшный грех енто именно уныние. ДогматЪ!:D
Еще Нил Синайский святой из Византии в 4-м веке размышлял:
Уныние есть изнеможение души, а душа в изнеможении не имеет того, что ей естественно, и не выдерживает мужественно искушений.(с)
Прям в точку!

Руководствуясь цитируемой логикой, причем подразумевая и оправдание преступлений, можно и мимо ребенка нарочно сбитого машиной пройти спокойно, мол статистика обычная, чтожЪ тут поделаешь!?
Но коль такое понятно Вам иль просто удобоваримым кажется в силу тех или иных мировоззрений, то в консерваториях ревизия явно необходима((

ПС:Последнее, конечно, на мой взглядЪ , а то вновь обидитесь, негодовать об ущемлении прав личности и жутком оскорблении станете, о непрошеных советах развитым человекам сетовать приметесь.;):D

Baroque 12.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3679423)
У меня зряплатная карта ПСБ, так по 2 раза на день звонят как с питерского отделения так и с московского. И что самое интересное постоянно предлагают кредит на разные суммы :)

Я думаю, что грозно спросив записывается ли разговор и получив утвердительный ответ, вы можете потребовать чтоб Вам больше не звонили и не ничего предлагали .
Я однажды так попросил сбер не присылать мне смски информационного (рекламного) характера.

kappelan 12.04.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3679326)
Широка страна моя родная!
Много в ней кредитов всяких есть
Я другой такой страны не знаю
Где кредит берут, чтобы поесть :D

http://almazkredit.ru/wp-content/upl...80-624x882.jpg

Drinkinss 12.04.2016 23:06

Это не уныние а трезвый взгляд на вещи)

Уныние - это скорее ходить и ныть, что банкиры кровь пьют, коллекторы одолели, и вообще, что бесы кругом.

Вы не можете изменить ни банковскую систему, ни забороть бедность и пьянство, ни улучшить нравственный облик россиян (а то кого не спросишь, все как один православные, а вот по абортам и/или брошенным детям - впереди планеты всей).

Нет, есть такие уникальные люди которые в одиночку ломают систему. Есть просто хорошие люди, которые и благотворительностью занимаются, и детей усыновляют, и делают другие полезные дела - это никак не противоречит тому, что мир суров, циничен и прагматичен) в любом случае, если кто-то чувствует в себе силы изменить мир к лучшему, то путь к этим изменениям уж точно лежит не через проповеди на форуме, не через советы по покупке очередных ролексов, и не через флуд во флудильне))

RD_tech 12.04.2016 23:07

Вот ещё очень в тему ;)
[media]http://youtu.be/264IxCstbTc[/media]

geher 12.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3679395)
Звонят обычные студенты которые работают с вашими возражениями по скрипту (написанному сценарию разговора)

Может и студенты. Представляются сотрудниками банка (может тоже правда, причем одновременно со студентами).
НУ и написанный сценарий разговора вполне переводит звонящего сотрудника в категорию "специально обученного". Даром что по шпоре шпарит.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3679395)
Про неоднократно тоже чушь.
Позвонят один раз и все.

А вот это не чушь. Звонят регулярно с интервалом раз в несколько месяцев из одного банка. Иногда на них находит, и звонят чаще. Иногда могут через несколько дней позвонить, чтобы поинтересоваться, не передумал ли клиент и таки вдруг возжелал обзавестись кредиткой в нагрузку к зарплатной карте.

Drinkinss 12.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3679459)
canadasexplorer

А вы шалун ;)

Geher
Даже если и часто звонят: силой, угрозами и гипнозом вас никто кредиты брать не заставляет.

RD_tech 12.04.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679462)
Нет, есть такие уникальные люди которые в одиночку ломают систему. Есть просто хорошие люди, которые и благотворительностью занимаются, и детей усыновляют, и делают другие полезные дела - это никак не противоречит тому, что мир суров, циничен и прагматичен) в любом случае, если кто-то чувствует в себе силы изменить мир к лучшему, то путь к этим изменениям уж точно лежит не через проповеди на форуме, не через советы по покупке очередных ролексов, и не через флуд во флудильне))

Трижды платиновый пост!!! Именно такие люди и меняли мир! Именно на таких людях и поднялась Американская экономика в прошлом веке и стала локомотивам мировой, а теперь уже и глобальной! /хлопает в ладоши/

kappelan 12.04.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3679467)
А вы шалун ;)

А то )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru