|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, до ждунов там дойдет?)
|
поясню, это касается участников не заполнивших форму с адресами.
Это не касается участников, уже заполнивших форму, но не покупающих часы... пока... Цитата:
СПАМИТЬ ПРЕКРАТИТЕ ПЛЖ. |
Цитата:
|
Так. Вроде все. Большое спасибо helmpda за решение организационных вопросов. Я свои часы оплатил, заказал еще меш-ремешок к ним до кучи.
Дизайн 2, Часы с номером 58, dizJis |
Добрый день камрады. Я уже и забыл, что подписывался на компрессор, пару лет на форум не заходил. И пока разобрался в памяти что за лимитка, понял что всех хотелок не смогу осилить. Посему пусть мой номер 28 вариант 2 (если не изменяет память) достанется ждуну. Просьба ув. Владислава внести изменения в таблицу.
Всем точного хода. |
Цитата:
Дизайн №2-"товар не найден" Дизайн №4 -показывает часы "2-й дизайн"но, только одни часы. Нужно делать две разных покупки? Почему не могу выкупить сразу двое часов? Мира всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте Технически пока возможно занести часы в скрытую группу и привязать покупателя к этой группе. Т.е. сначала делается заказа на одни часы, потом в ручном режиме участник переносится в другую группу покупателей и уже потом можно сделать второй заказ. Если у вас две штуки разных часов - то лучше написать в комментарии об этом - примерно так - участвую в обоих дизайнах, просьба сменить группу на другую. Тогда прочитав комментарий к заказу - меняем сразу на вторую группу. Но все равно сделать придется два заказа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |