|
Да ужж
|
Вот еще нашел интересное видео.
G-Shock resistance to brick breaking А это мои солнечно-желтенькие против Хаммера ))) |
как они рекламируют товар все-таки) главное стольким нравится еще. На мой взгляд они чисто как украшение руки выглядят,время по ним проблематично определять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу камушка и удара волной, ну часы большие, площадь стекла солидная, человека шваркнуло об камень, тут как в этом посте уважаемого Taraskina написано, человеку было бы хуже если бы не прикрывали руку. Об стену кидать думаю все же не стоит, попасть могут по-разному. Я описывал случай как мои запульнули на стадионе, но там травка, грязь, а тут об стену с близкого расстояния... Какие б они не были, шанс умереть у них был, еще не известно кто кидал :) Короче Шоки по-прежнему рулят! |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочу купить ga-100 полностью черные, но вот не могу определиться где лучше брать, в российских интернет магазинах стоят 4350р, на ебее с доставкой не меньше 150$
Может кто-то знает где купить дешевле?) |
в данном случае проще и быстрее у нас их купить, цены примерно одинаковые с ибеем и меньше заморочек если у нас покупать:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |