MeNDeLeY14 |
25.03.2016 00:34 |
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 3640754)
Наверняка будет бестселлером, особенно первое время, многие именно её ждали, но не думаю что приобрет культовый статус, как белая или допустим субмаринер зелёный, мне не понравилось многим, в том числе и тем что она черно белая хотя бы, а не просто белая. При этом думается что белую уберут из производства и её количество начнёт снижаться а цена расти, её и так за здорово живёшь не померяешь, я тут хотел - зашел в Меркури - нету. А потом совсем не будет. Думаю что её цена повысится, как на вторичке так и на новые из запасов. это уже культовые часы и сейчас неплохое время для их приобретение пока все собираются накинуться на новое блюдо-)
В крайнем случае её можно будет отполировать и через лет 5 продать за те же деньги-))
А керамика - ну тут уже дело вкуса, я не очень впечатлился, откровение не снизошло.
|
А керамику полировать не надо, она и так будет через 5 лет как новая)))
Не уверен за развитие событий по Вашему сценарию. Любители марки соскучились по чему-то новому, хоть и на старой базе. Таким же образом можно предположить, что народ западёт на новую Дайтону и завалит маркет и ломбарды старыми - чёрной и белой , отдавая их за копейки))) Так что можно призвать народ не спешить с покупкой текущих моделей по высоким ценам , а дождаться падение цен на старый бестселлер)
|