Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 4357840)
Я пробовал эту колодку в дерби (модель Jack), у меня в привычном размере еле хватило длины шнурков на завязывание малюсенького бантика, настолько широкое расстояние было между берцами (около 3,5-4 см, если правильно помню). Судя по всему, у колодки низкий подъём, отсюда и проблемы с ремешками на ваших монках. Либо с кроем какие-то косяки. Для сравнения: на колодке M265L (модель Bruno, Jude и ряд других) в том же размере берцы изначально сходились с примерно сантиметровым зазором.
|
Думаю, что так и есть- "низкий подъем". Когда-то пробовал полноту G (пусть и другого производителя) - однозначно понял, что не мое, нога болтается как в валенке.
Я не разделяю ни Ваших впечатлений, ни впечатлений SadBloke о неудобстве колодки и мне совершенно не кажется, что она короткая. Вполне привычные ощущения и размера и полноты. Может быть Вы привыкли носить более вытянутые, условно остроносые модели? - Я такие ношу на пол-размера меньше, тупоносые "валенкообразные "- на пол-размера больше...
Эти "валенкообразные " в моем привычном размере сидят комфортно, но вот так выглядит это безобразие с подъемом.
|