|
Ушаночка, фуфаечка. Кстати, много такого наизусть знаю и очень неплохо пою)
|
По кругу крууужечка, да чифирок... Тащуся я!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена недавно на конкурсе пела - знакомая попросила, у которой выпускной был в театральном, и там типа задания - взять непрофессионала и натаскать его за месяц. Жена приехала на этот экзамен и вытянула номер... 40. 39 человек слушала волновалась, а потом спела. По мне так отлично, а она недовольна, говорит переволновалась. Я ей говорю - надо было соточку коньяка человеке на 38-м выпить. Для куражу)). Я бы, если столько ждал, уже на второй десятке был бы в кашу и на сцену бы рвался)) |
Цитата:
|
Я алкобайку расскажу. Не только же ув. Вован Вованычу про Севера рассказывать.
Крайний северный порт Советского Союза Певек был городом интересным.В нем то ли не было Советской власти, то ли она была такой какой должна была быть. В нашей комнате в бараке за годы так дверной замок и не появился ровно как и у соседей и ни разу ничего не пропало.Первый секретарь райкома, прокурор и прочее начальство ходили в ту же баню что и все остальные не было у них другой бани. Вот о бане и прокуроре и рассказ. В 1974 мне семь лет было но память у меня цепкая все помню в деталях. Однажды в городскую баню зашел всеобщий любимец дядя Володя. Стоит отметить что всеобщим любимцем дядя Володя был в трезвом или слегка пьяном виде, а далее с его головой начинали творится весьма любопытные вещи. И сейчас не обошлось. Увидев прокурора дядя Володя с размаху заехал ему шайкой по заднице и радостно взвыл "Хай Гитлер". Прокурор попытался дать дяде Володе в дыню но увы он весело и ловко уклонялся и с гомерическим хохотом нарезал круги по бане. В итоге прокурор рассвирепел окончательно, появился наряд милиции отловил дядю Володю, но вот беда тот категорически отказывался показать в каком шкафчике находится его одежда. Делать нечего людей каждого попросили подойти к его шкафчику. Тут народ возмутился и вступил в дискуссию: - Степаныч, ну Ты чо... это ж ВОЛОДЯ!!! - Да знаю я что это ВОЛОДЯ!!! Вы думаете я его за то что он мне шайкой по ж.... заехал? Да пусть хоть по башке! На х... я его шайку вертел. А вот то что он Гитлера славил. Пусть ночь не дома посидит... может от фашизма излечится гитлерюгент хе...в. Тут народу нечего стало возразить. Но и прокурор отошел. Попросил Вову домой отвести, но по утру ему все рассказать, что бы впредь... Утром я шел в школу. Встретил дядю Володю, жуткий стыд был написан у него на лице, а из под мышки торчала бутылка Русской. Дядя Вова брел к прокурору извиняться и мириться. Вот такая история.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, а Сокола все до конца дослушали? Там самое главное, блин!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |