|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ см. внешний вид http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30190 |
Вложений: 3
Вложение 307867 У меня вот такие. Я люблю попроще формы, поэтому югенштиль (ну или модерн, кому как привычнее).
Хотелось узнать мнение знатоков: родной ли корпус, сколько могут стоить и, собственно, дата выпуска. Заранее спасибо! Вложение 307866 Вложение 307874 Вложение 307875 |
tschtiho, Вы решили весь eBay скупить? =)) Отличный Ленцкирх, с отличным механизмом увеличенного калибра, примерно 1910-е годы (точнее определить мешает плохая фотка серийного номера).
С ув, Олег |
Вложений: 1
Добрый день, tschtiho
Добро пожаловать в ветку, посвященную часам Ленцкирх. Да, корпус Ваших часов оригинальный. Тому подтверждение штамп на тыльной стороне корпуса, бирка с номером модели 328, ну и моё фото из каталога Ленцирха за № 356. По времени производства механизма Вы можете узнать самостоятельно, заглянув в первое сообщение данной темы и сложив цифры серийного номера со значением 1 миллион. По стоимости, возможно, подскажут мои коллеги. С уважением, Игорь |
Вложений: 1
Здравствуйте всем.
Вопрос к ценителям продукции фирмы "Лензкирх". Могут ли эти стрелки принадлежать часам их производства? (ориентировочно 1860-е годы). Заранее спасибо. С уважением. С.Д. |
Приветствую, Сергей Дмитриевич.
Да, стрелки данной формы встречаются на механизмах Ленцкирх указанного Вами периода. Я встречал такие механизмы на Ебее. Извините, но фото предоставить не смогу. С уважением, Игорь |
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Приветствую, Сергей Дмитриевич. И на моих, около 1865 г. тоже.
|
Цитата:
Если можно пожалуйста фото. Хотелось бы "бросить взгляд" У моих отсутствует маятник и гири, к тому же интересно увидеть корпус. С уважением. С.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |