|
А помазка Rooney нет ни у кого? Больше всего интересуют отзывы о Rooney Stubby 1 и Stubby 2, но было бы интересно вообще о них услышать (о любой модели).
|
Цитата:
Велкам, у меня 3 в дороге, ещё 2 в заказе. Главное чтобы жена из дому не выгнала :D |
Кто подскажет, как отследить трек с таким номером 616506895
Посылка из Дании с сайта JNS , на мой вопрос точный ли номер отслеживания, ответ был утвердительный от продавана. Всё, что нашёл - вот http://www.trackingmore.com/denmark-...acking/ru.html |
Цитата:
Не исключаю что есть более удобные ручки, но все не перепробуешь. Посмотрел видео TrKr, как он взбивает пену в чаше-ёжике, попробовал взбивать с такой же скоростью - рука устала через 10 секунд :D |
Цитата:
|
Цитата:
Захотелось чего-то новенького, выбор пал на помазки. У меня 4 в дороге, ещё 3 в заказе :D :rolleyes: :cool: |
FINNN не определяет , пробовал .
|
Цитата:
|
Zambeza доставка бесплатная, видимо там не предусмотрен 13-ти значный код . Хотя мне всегда казалось - это само собой разумеещийся момент ( 4 буквы и 9 цифр ) при международном отправлении и честно говоря впервые , с таким номером трека столкнулся по жизни. Любопытно просто стало , возможно ли где отследить эту посыль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |