Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Самая посещаемая брендовая ветка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29531)

S.5 03.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 382376)
Сообщение от Vlad106
...если кварц с плавной секундой увижу, может быть и захочу.

Не поленитесь, наберите в ютьюбе "Seiko Spring Drive"

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 382376)
Сообщение от Vlad106
...если кварц с плавной секундой увижу, может быть и захочу.

Не поленитесь, наберите в ютьюбе "Seiko Spring Drive"

А они тикают?:) В руках бы подержать, посмотреть видео- это не то...:)

koland68 03.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 382427)
А они тикают?:)
В руках бы подержать, посмотреть видео- это не то...:)

Ой, как все запущено. ;)
Вам ли, москвичам, сокрушаться по этому поводу? Не поленитесь узнайте где стоят, подъедте подержите/посмотрите, послушайте в конце концов - если что-то услышите. :)

infernality 03.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 382427)
1. А они тикают?:)
2. В руках бы подержать, посмотреть видео- это не то...:)

1. Мне самому это доподлинно неизвестно :) Но я думаю, скорее да, чем нет.
2. А вот с этим проблемы... Эти часы можно достать только в Японии, либо с кем-нибудь из форумчан пересечься, кто владеет. - Сорри, забыл, что Ананта в Москве уже вовсю продаётся))) Кстати, на Клокшопе эти часы есть, можно на крайняк к ним в живой магаз подъехать и заценить.

Так Вы посмотрели хоть одно видео? Там же видно, как плавно двигается секундная стрелка - плавнее, чем в механике.

S.5 03.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 382438)
Вам ли, москвичам, сокрушаться по этому поводу? Не поленитесь узнайте где стоят, подъедте подержите/посмотрите, послушайте в конце концов - если что-то услышите.

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 382449)
Кстати, на Клокшопе эти часы есть, можно на крайняк к ним в живой магаз подъехать и заценить.

Посмотреть и заценить, конечно, можно. Правда, я очень не люблю попусту напрягать людей с целью "просто посмотреть"- заведомо не имея твёрдого намерения купить товар. А для покупки SD я ещё не созрел...
Цитата:

Так Вы посмотрели хоть одно видео? Там же видно, как плавно двигается секундная стрелка - плавнее, чем в механике.

Да, смотрел. Всё плавно и красиво:). Но всё же ни одно видео не заменит "живого общения". Кстати, SD всё-таки относить к кварцевым и вообще электронным часам нельзя- это механика или, если быть точным, мехатроника.
А интерес к SD есть. И если появится желание познакомиться с ними поближе, наверное, пойду по этому пути-
Цитата:

с кем-нибудь из форумчан пересечься, кто владеет.

koland68 03.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 382457)
... Правда, я очень не люблю попусту напрягать людей с целью "просто посмотреть"- заведомо не имея твёрдого намерения купить товар. А для покупки SD я ещё не созрел...

А вы зря, так рассуждаете. Ведь если в магазине работают реальные профи, то им за счастье будет SD показать, рассказать и еще и померить предложить. :) Так что дерзните, а потом и нам расскажите, как в Москве часы SEIKO продают. ;)

infernality 03.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 382457)
Посмотреть и заценить, конечно, можно. Правда, я очень не люблю попусту напрягать людей с целью "просто посмотреть"- заведомо не имея твёрдого намерения купить товар. А для покупки SD я ещё не созрел...
Да, смотрел. всё плавно и красиво:). Но всё же ни одно видео не заменит "живого общения". Кстати, SD всё-таки относить к кварцевым и вообще электронным часам нельзя- это механика или, если быть точным, мехатроника.

Кого напрягать, продавцов в магазе? Это же их работа - показывать товар лицом :) Поверьте, гораздо больше людей заходят в часовые магазины и просто примеряют часы, нежели тех, кто в итоге покупает ;)
Ну электроника - это вообще-то кварц с жк-дисплеем, а со стрелками - это аналоговый кварц. Так это же для Вас лучше, что SD не кварц в чистом виде - не придерёшься (и волки целы, и овцы сыты) :D

Happy 03.04.2010 18:00

В клокшопе не бывал, но в оллтайме магазин достаточно бедный, дорогих и интересных моделей на витринах не было.

infernality 03.04.2010 18:09

Есть на Форуме тема (не помню точно где), в которой форумчанин Flash рассказывал о своих впечатлениях после посещения презентации Ананты в России, там же он указывал конкретные московские явк... адреса, по которым Ананта будет продаваться и ремонтироваться/обслуживаться. Там же были живые фотки SD, им сделанные, даже фотка с какой-то шишкой из Сэйко там была :) В общем, поиск рулит.

koland68 03.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382463)
В клокшопе не бывал, но в оллтайме магазин достаточно бедный, дорогих и интересных моделей на витринах не было.

А зачем вам дорогие и интересные модели? Вам же нужна, судя по соседней теме, классическая и бюджетная SEIKO? :confused:

Happy 03.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 382550)
А зачем вам дорогие и интересные модели? Вам же нужна, судя по соседней теме, классическая и бюджетная SEIKO? :confused:

Хотите обсудить, что мне нужно? Быть может еще и доход мой заодно?:cool:
п.с. хотел взять радо, но не было в наличии.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru