|
На практике, у меня было с десяток в общей сложности дольчей из восьмидесятых из карбида вольфрама, некоторые были просто в непотребном состоянии, заношенные, царапанные, утопленные и т д (доноры), но корпуса у всех были просто новые. Даже непонятно, почему отказались от использования этой технологии. Ну те, кому доступно было
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там были не с элементами, там был корпус целиком, браслеты обычные
|
Цитата:
|
Цитата:
Швиссы умеют делать ход конем. А ипонцы- нет. Цитата:
|
Цитата:
Могут японцы сделать одноразовые калибры. У Сейко-Эпсон этого добра хватает. Среди изделий корпорации Ситизен, тоже есть какие-то простенькие часики типа Своча, я уж не помню как именно они называются, но точно знаю, что есть. P.S. Нашёл: Q&Q smile solar: http://www.smile-qq.com/#/page/ тут и питание от солнца, и водозащита 20 бар, и расцветки на все случаи жизни. |
Цитата:
Когда пластик у швиссов- так это все, клиент уезжает ,гипс снимают. Конец швейцарской часовой промышленности. Лучше взять ремонтопригодный без смысла ремонта Ориент)))) А у японцев молчим, нет пластика и никогда не было))) Хотя даже в ГС есть)))) Я понимаю прекрасно. В каждой избушке свои погремушки. И владельцы ипонских часов находят для себя компромисс и мотивацию во владении конкретными часами. Но говорить что швиссы "пластиковые" ," уже не те", "жадные" и пр. - ну это двойные стандарты. Все идут к одноразовости и пластиковости. Все экономят. |
Цитата:
|
Цитата:
Японцы таких циничных поступков себе не позволяют ;) |
Цитата:
Они еще в этих часах обещают быструю зарядку. Типа 1 час- 3,5 месяца. Тольк овот у Свотч вместо этого бесплатная замена батарейки. Бесплатно и батарейка и работа)))) Все никак не поймаю часики с аналогом Ти-Тач. Любопытно потестить. Хотя и не прямой аналог, но все же. Не рискуют в более дорогих часах применять Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |