Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

escanderA 09.09.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255114)
Ну да. Такая же фигня. По этому начал одевать в правильные джинсы своё окружение. Ну это так, что бы хватку не потерять!:)

P.S.
Чёт Канако динамо включила с" JB". Деньги быстро списали. На письма не отвечают. Студент переживает.

Может чисто технические какие-то проблемы...:confused:, но думаю что всё должно разрешиться лучшим образом(не та контора что бы мутить), Дмитрия не просили попробывать выяснить, что за дела там...!?!:)

rocki 09.09.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3255125)
Может чисто технические какие-то проблемы...:confused:, но думаю что всё должно разрешиться лучшим образом(не та контора что бы мутить), Дмитрия не просили попробывать выяснить, что за дела там...!?!:)

Да не было "предзаказ", оплатил и сразу стал "предзаказ" Теперь жду с моря погоды.
А Дмитрия не хочу дёргать по мелочам.

escanderA 09.09.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255132)
Да не было "предзаказ", оплатил и сразу стал "предзаказ" Теперь жду с моря погоды.
А Дмитрия не хочу дёргать по мелочам.

Да это не мелочи комрад, человек нервничает, и я понимаю его..., если сейчас в статусе предзаказа, нужно выяснить через саппорт когда ожидается поступление..., если очень долго, то может студент не захочет ждать..., тогда попробывать отменить его, или перебить на что-то другое, если саппорт не ответит, просите Дмитрия однозначно, пусть поможет разрулить в ручном режиме...!?!:)

rocki 09.09.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3255146)
нужно выяснить через саппорт когда ожидается поступление..

Петя отписался. Пишет что должно быть сегодня поступление, но его не было. По какой причине и когда всё таки будет не объяснил(

escanderA 09.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255156)
Петя отписался. Пишет что должно быть сегодня поступление, но его не было. По какой причине и когда всё таки будет не объяснил(

У меня такое с Флэтами 3002 было, написал что должы поступить, а реально поступили через несколько дней, поставщик подвёл со сроками, так что думаю скоро будут...!!!:)

rocki 09.09.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3255166)
так что думаю скоро будут

Да тоже так думаю. Напрягло, даже не так. Не понравилось то что о предзаказе на эти штаны мне сообщили уже после оплаты. Студент настроен решительно и думаю даже доплатил бы. Но только что бы сразу отправили ему его первые штаны. А так облом получается. А человека так нельзя обламывать.

VV 09.09.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255173)
Да тоже так думаю. Напрягло, даже не так. Не понравилось то что о предзаказе на эти штаны мне сообщили уже после оплаты.

Я же писал, у меня с ФК так было. Только подождать пришлось месяц.

rocki 09.09.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3255232)
Я же писал, у меня с ФК так было. Только подождать пришлось месяц.

Ваш случай я так же припомнил. Но студенту про "месяц" пока ни-ни:D

alex58 09.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255173)
Не понравилось то что о предзаказе на эти штаны мне сообщили уже после оплаты

Ребята, эти косяки продолжаются, судя по отзывам, уже месяца три. Я ж говорю, то, что висит на сайте у Канако еще не о чем не говорит ("не верь глазам своим"). Надо теперь заморачиваться перед каждым заказом - строчить письмо в поддержку и спрашивать:"а, вот, у вас, там штаны такие то. Хочу купить, а у они у вас точно есть? Или ждать по "предзаказу" три-четыре месяца".
А, потом, еще жди, когда там Питер или какой нить там Федотоффффф соизволит ответить.
По сути, это самая настоящая лажа. Навешали там полну коробочку на сайте, а, по сути, на складе и нет не шиша....
"Фьючерсные" покупки какие то получаются, ей-ей....:rolleyes::cool:
Перехвалили мы братика с сестренкой, получается.
Культизьм будет рулить (там все быстро, четко, отлажено годами);) Или на Ракутен с офсайтами перемещаться.

VV 09.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3255238)
Ваш случай я так же припомнил. Но студенту про "месяц" пока ни-ни:D

Я подождал. Хотел отказаться, но увидел новую цену на ФК - дождался:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru