|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оформил заказ 11/06 и до сих пор нет никаких писем по отправке и статус заказа не меняется. Поддержка не отвечает...что можно ещё сделать?
|
Добрый день, скажите, что означает ответ чата "Your order is on backorder. " ("Ваш заказ в резерве")? То есть типа они даже еще не удосужились его разместить у продавца?
|
Коллеги, подскажите, почему Жомашоп не принимает номер телефона? Ввожу как обычно +79253394547 (номер изменён), пишет "Invalid Phone Number". Что делать?
|
Поборол проблему, оплатив палкой. Все данные добавились оттуда и всё получилось. Буду ждать посылку.
|
Добрый день! подскажите какими службами приходит посылка в Россию? хочу заказать часы. а там в списке предлагает только DHL , но я где то находил что приходит почтой России? Кто как получал?
|
Цитата:
|
Всем привет, сделал заказ 17.06, висит в статусе "ожидает отгрузки", саппорт ничего вменяемого не сказал. Это нормальная ситуация для данного магазина? Заказывал первый раз.
|
Народ, подскажите плиз, две недели назад оплатил, часы не отправили. Сейчас у поставщика товар закончился, но в момент заказа часы в наличии были. Я так подозреваю, что их мне не отправляют, потому что отправлять нечего))
Стоит ждать еще больше или лучше потребовать деньги назад? Просто если у нас покупать, то на 11 тысяч дороже выходит, это с учетом того, что мне еще дали промокод на 20 баксов, который, я так понимаю, сгорит. Ну и на конвертации рубль-доллар-рубль тоже потеряю кое-что. У кого была подобная ситуация, чем закончилось? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |