Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

ximas 05.11.2015 19:25

а чё тут думать, я да!

Boris 1 05.11.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3362595)
Друзья, по 14 числу. Сегодня Боря был в этом кафе и нам сделали следующее предложение - кафе для нас перекроют на этот день, стол для нас будет стоить 40 тысяч рублей. Сюда входит аренда, вся еда и безалкогольные напитки. На 25 человек. Боря, как опытный посетитель этого кафе сказал, что это будет и вкусно и много и каждый найдет себе по вкусу. По еде - это арабская кухня - шашлыки, кебабы, хумусы и тп.

Так как "да" или "нет" надо сказать уже в начале следующей недели, нужно поконкретнее определиться с количеством народа. Прошу тех, кто не точно подтвердился постараться определиться. Кто точно подтверждался - не нужно дополнительно ничего делать, я и так всех помню))

Немного уточню: еда на 25 человек это реально человек на 30, а то и больше. Из безалкогольных напитков: спрайт, кола, минералка, чай, кофе и айран.

По еде: как выше написал Александр это шашлыки, кебабы, рис, овощные салаты, хумус, бабагануш, свежие овощи(возможно), арабский рис, запечённые на гриле овощи + владелец кафе обещал какое то блюдо - сюрприз!Свинины нет, придётся щитоводу обойтись без рульки :D.

Есть в заведении кабинет человек на 10-12, его можно использовать как курительную комнату. В принципе, курить можно и в общем зале, но я категорически против. Если договариваемся на 20 человек, цена будет 35000₽.

Попрошу определиться участников к утру понедельника 09.11.2015. Желательно подтвердить участие взносом (скажем 1000₽ с человека) щитоводу на карту с указанием на что. Типа "на встречу".

На все вопросы готов ответить по телефону, воцапу или вайберу. С уважением, Борис.

freejur 05.11.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 3360908)
Не вопрос!
До 20 литров донесу без проблем :D:D:D

Ром, если я в литраж влезаю, меня учти, пожалуйста - хочется хорошего домашнего пива. Мне светлого и совсем чуть-чуть темного)). Литра 3-4 в общем объеме. Там все нормально с градусом - не как в Кожедубе с Покрышкиным?)).

Вообще, предлагаю пивной части встречающихся скинуться и заказать эти двадцать литров (если есть возможность - больше - то больше) у друга Ромы, Роме оплатим такси до электрички, а из поезда я готов встретить.
В кои веки можно попить всем вместе нормального пива - считаю этим надо пользоваться!

Boris 1 05.11.2015 23:18

От Вкусного пива тоже не откажусь. Мну немного надо 1-1,5 литра. Готов организовать трансфер особо нагруженных алкоголем форумчан от м. ВДНХ до места встречи.

Время встречи примерно на 17.00 назначаем или пораньше?

Забыл, в заведении есть кальяны. Стоимость 500 руб. Качество отменное!

freejur 05.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3363293)
Немного уточню: еда на 25 человек это реально человек на 30, а то и больше. Из безалкогольных напитков: спрайт, кола, минералка, чай, кофе и айран.

По еде: как выше написал Александр это шашлыки, кебабы, рис, овощные салаты, хумус, бабагануш, свежие овощи(возможно), арабский рис, запечённые на гриле овощи + владелец кафе обещал какое то блюдо - сюрприз!Свинины нет, придётся щитоводу обойтись без рульки :D.

Есть в заведении кабинет человек на 10-12, его можно использовать как курительную комнату. В принципе, курить можно и в общем зале, но я категорически против. Если договариваемся на 20 человек, цена будет 35000₽.

Попрошу определиться участников к утру понедельника 09.11.2015. Желательно подтвердить участие взносом (скажем 1000₽ с человека) щитоводу на карту с указанием на что. Типа "на встречу".

На все вопросы готов ответить по телефону, воцапу или вайберу. С уважением, Борис.

Меню отличное! Мясо, овощи, рис. Про курить - согласен, в общем зале не гут - у нас и некурящие есть, это неправильно. Да и курящим неприятно есть рядом с пепельницами. Я раньше считал, что запрет курения в ресторанах - неправильно, а теперь поменял свое мнение. Воздух чище стал)).
Что касается списка - друзья, давайте уложимся в дедлайн, который обозначил Боря. Если не будет подвижек - мы в понедельник замыкаемся на 20 человеках и 35 тыр. Столько, считаю, точно будет!
"Я так думаю" (с)

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3363416)
Время встречи примерно на 17.00 назначаем или пораньше?

Пораньше. В 14 00. Как в прошлый раз. У нас иногородние есть. Им до дома надо добраться.

sv56 05.11.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3363293)
Желательно подтвердить участие взносом (скажем 1000₽ с человека) щитоводу на карту с указанием на что. Типа "на встречу".

Денежку Диме перевел.
Полностью поддерживаю Сашу по заказу пива, конечно надо все оплатить, но это ,наверное, уже на месте.

yriy74 05.11.2015 23:31

Добрый вечер. Извиняюсь, что снова посетил Вашу тему, но если не сложно интересно Ваше мнение. Меня сегодня фактически назвали "ювенальным фашистом". Ощущаю себя минимум Бригадефюререром. С одной стороны малость смешно с этих убогих, с другой стороны малость обидно. http://www.narodsobor.ru/regions/r-e...r#.Vju8Ycuhcfg С уважением.

Boris 1 05.11.2015 23:33

14.00 не рановато? Может 15.00? Я то хоть в 11 готов, но я там рядом.

freejur 05.11.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от yriy74 (Сообщение 3363451)
Добрый вечер. Извиняюсь, что снова посетил Вашу тему, но если не сложно интересно Ваше мнение. Меня сегодня фактически назвали "ювенальным фашистом". Ощущаю себя минимум Бригадефюререром. С одной стороны малость смешно с этих убогих, с другой стороны малость обидно. http://www.narodsobor.ru/regions/r-e...r#.Vju8Ycuhcfg С уважением.

Если Вы поясните свою мысль более подробно - будет возможность высказать мнение.
ПС. Статью по ссылке прочитал.
ППС. Я против ювенальной юстиции. Категорически.

Dmitry34 05.11.2015 23:47

Ромыч, если реально двадцать литров сможешь привезти, то и меня посчитай, там пока порядка 14,5 л. получается. Мне литра 4-4,5 либо светлого, либо темного, не важно. :) Если не получается, ничего страшного, притараню с собой.

Борь, рулька в сравнении с шашлыком и всем прочим, что ты описал, теряет свою привлекательность. :D
Как я уже говорил, в плане еды доверяю тебе даже больше, чем себе. :)

По времени я вообще за 13.00 :D, ибо в прошлый раз собирались в 14, а времени все равно не хватило. :)

Тысяча от Сергея пришла, Борь, мне как, деньги сразу тебе переправлять, или в понедельник общей массой?

Цитата:

Сообщение от yriy74 (Сообщение 3363451)

Чёт недопонял, Вы на какой стороне баррикад?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru