|
а чё тут думать, я да!
|
Цитата:
По еде: как выше написал Александр это шашлыки, кебабы, рис, овощные салаты, хумус, бабагануш, свежие овощи(возможно), арабский рис, запечённые на гриле овощи + владелец кафе обещал какое то блюдо - сюрприз!Свинины нет, придётся щитоводу обойтись без рульки :D. Есть в заведении кабинет человек на 10-12, его можно использовать как курительную комнату. В принципе, курить можно и в общем зале, но я категорически против. Если договариваемся на 20 человек, цена будет 35000₽. Попрошу определиться участников к утру понедельника 09.11.2015. Желательно подтвердить участие взносом (скажем 1000₽ с человека) щитоводу на карту с указанием на что. Типа "на встречу". На все вопросы готов ответить по телефону, воцапу или вайберу. С уважением, Борис. |
Цитата:
Вообще, предлагаю пивной части встречающихся скинуться и заказать эти двадцать литров (если есть возможность - больше - то больше) у друга Ромы, Роме оплатим такси до электрички, а из поезда я готов встретить. В кои веки можно попить всем вместе нормального пива - считаю этим надо пользоваться! |
От Вкусного пива тоже не откажусь. Мну немного надо 1-1,5 литра. Готов организовать трансфер особо нагруженных алкоголем форумчан от м. ВДНХ до места встречи.
Время встречи примерно на 17.00 назначаем или пораньше? Забыл, в заведении есть кальяны. Стоимость 500 руб. Качество отменное! |
Цитата:
Что касается списка - друзья, давайте уложимся в дедлайн, который обозначил Боря. Если не будет подвижек - мы в понедельник замыкаемся на 20 человеках и 35 тыр. Столько, считаю, точно будет! "Я так думаю" (с) Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Сашу по заказу пива, конечно надо все оплатить, но это ,наверное, уже на месте. |
Добрый вечер. Извиняюсь, что снова посетил Вашу тему, но если не сложно интересно Ваше мнение. Меня сегодня фактически назвали "ювенальным фашистом". Ощущаю себя минимум Бригадефюререром. С одной стороны малость смешно с этих убогих, с другой стороны малость обидно. http://www.narodsobor.ru/regions/r-e...r#.Vju8Ycuhcfg С уважением.
|
14.00 не рановато? Может 15.00? Я то хоть в 11 готов, но я там рядом.
|
Цитата:
ПС. Статью по ссылке прочитал. ППС. Я против ювенальной юстиции. Категорически. |
Ромыч, если реально двадцать литров сможешь привезти, то и меня посчитай, там пока порядка 14,5 л. получается. Мне литра 4-4,5 либо светлого, либо темного, не важно. :) Если не получается, ничего страшного, притараню с собой.
Борь, рулька в сравнении с шашлыком и всем прочим, что ты описал, теряет свою привлекательность. :D Как я уже говорил, в плане еды доверяю тебе даже больше, чем себе. :) По времени я вообще за 13.00 :D, ибо в прошлый раз собирались в 14, а времени все равно не хватило. :) Тысяча от Сергея пришла, Борь, мне как, деньги сразу тебе переправлять, или в понедельник общей массой? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |