|
Цитата:
все люди разной степени впечатлительности. кого-то коробит сильно, кому-то почти что пофиг. редко кому, но есть, пофиг вообще. ну а сказать, что ему на картинки сиренево - это завсегда каждый готов ))) на тему штатов, я могу только согласиться, что картинки - это далеко не самый важный ингридиент. но тем не менее тоже рабочий. у меня был босс одно время. очень любил benson & hedges. я возил ему блоками. пачечки до того красивые. однажды я не удержался, взял со стола у него, открыл одну, достал сигарету, вдохнул аромат табака - кайф. потом на место положил правда )) хер бы я стал это делать, если бы на пачке было адовое мясо нарисовано... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы поездка на такси была малоприятным актом крайней необходимости, а не приятной прогулкой с шашечками. Цитата:
закурить я не успел. как только я вынул сигарету, ему приспичило вернуться в кабинет. но я быстро сориентировался и, как в таких случаях водится, быстро засунул сигарету себе в задницу. мы обсудили с ним на коротке пару проектов, а когда он вышел я положил сигарету обратно. так что никаких проблем )) |
Цитата:
Мой посыл был в следующем: если вы хотите понюхать розу, не всё ли вам равно, что на упаковке нарисована кучка собачьего дерьма? |
ответ: не все равно, если Вы никогда не нюхали розу до этого.
|
Есть такой фрукт, вкусный если есть, но воняет очень, так что никто не осмелится его пробовать. Дуриан называется
Не совсем то, но связь между запахом и вкусом как так же как и визуальное восприятие со вкусом из области психики. К примеру у большинства нормальных людей пропадет аппетит, если во время поедания мраморного стэйка им будут показывать кровавые сцены убийства животных |
Цитата:
|
Прошли годы, Холмс так и не бросил курить.
А Ватсон без трубки уже не мог... (с) :)... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |