Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

jinkade 25.08.2015 14:06

Цитата:

Может я один такой хирург, что изображение мяса и ада совсем не трогают.....
ну один не один, но один из немногих.
все люди разной степени впечатлительности.
кого-то коробит сильно, кому-то почти что пофиг.
редко кому, но есть, пофиг вообще.
ну а сказать, что ему на картинки сиренево - это завсегда каждый готов )))

на тему штатов, я могу только согласиться, что картинки - это далеко не самый важный ингридиент.
но тем не менее тоже рабочий. у меня был босс одно время. очень любил benson & hedges.
я возил ему блоками. пачечки до того красивые. однажды я не удержался, взял со стола у него, открыл одну, достал сигарету, вдохнул аромат табака - кайф. потом на место положил правда )) хер бы я стал это делать, если бы на пачке было адовое мясо нарисовано...

Butchara 25.08.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3229617)
однажды я не удержался, взял со стола у него, открыл одну, достал сигарету, вдохнул аромат табака - кайф. потом на место положил правда )) хер бы я стал это делать, если бы на пачке было адовое мясо нарисовано...

Простите, а вам шашечки или ехать? :D

ВованВованыч 25.08.2015 14:14

Цитата:

на тему штатов, я могу только согласиться, что картинки - это далеко не самый важный ингридиент.

Вот.... Там мощная поддержка анти табачной кампании. Медийная, кстати, тоже.
Цитата:

открыл одну, достал сигарету, вдохнул аромат табака - кайф. потом на место положил правда

И так вы лишились места? Шеф узнал, что вы стытили у него сигарет? Не надо было бычок обратно класть....:)

jinkade 25.08.2015 14:20

Цитата:

Простите, а вам шашечки или ехать?
вот это в точку. борьба с курением направлена на то, чтобы не было присоединяющихся из-за шашечек.
чтобы поездка на такси была малоприятным актом крайней необходимости, а не приятной прогулкой с шашечками.

Цитата:

И так вы лишились места? Шеф узнал, что вы стытили у него сигарет? Не надо было бычок обратно класть....
нет, он ничего не заметил. рискованный момент правда был.
закурить я не успел. как только я вынул сигарету, ему приспичило вернуться в кабинет.
но я быстро сориентировался и, как в таких случаях водится, быстро засунул сигарету себе в задницу.
мы обсудили с ним на коротке пару проектов, а когда он вышел я положил сигарету обратно.
так что никаких проблем ))

Butchara 25.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3229641)
вот это в точку. борьба с курением направлена на то, чтобы не было присоединяющихся из-за шашечек.
чтобы поездка на такси была малоприятным актом крайней необходимости, а не приятной прогулкой с шашечками.

I don't think I got it.
Мой посыл был в следующем: если вы хотите понюхать розу, не всё ли вам равно, что на упаковке нарисована кучка собачьего дерьма?

jinkade 25.08.2015 14:22

ответ: не все равно, если Вы никогда не нюхали розу до этого.

Baroque 25.08.2015 14:27

Есть такой фрукт, вкусный если есть, но воняет очень, так что никто не осмелится его пробовать. Дуриан называется
Не совсем то, но связь между запахом и вкусом как так же как и визуальное восприятие со вкусом из области психики.

К примеру у большинства нормальных людей пропадет аппетит, если во время поедания мраморного стэйка им будут показывать кровавые сцены убийства животных

ВованВованыч 25.08.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3229641)
но я быстро сориентировался и, как в таких случаях водится, быстро засунул сигарету себе в задницу.
мы обсудили с ним на коротке пару проектов, а когда он вышел я положил сигарету обратно.
так что никаких проблем ))

http://images.rapgenius.com/8079fb73....310x233x1.jpg

Subslim 25.08.2015 14:55

Прошли годы, Холмс так и не бросил курить.
А Ватсон без трубки уже не мог... (с)

:)...

V.I.G. 25.08.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229664)

К примеру у большинства нормальных людей пропадет аппетит, если во время поедания мраморного стэйка им будут показывать кровавые сцены убийства животных

Да ладно на охотах рыбалках ,даже трепетные дамочки ( если туда попадают ) с удовольствием едят свежатинку по скорому приготовленную и ни кровь ни прочие атрибуты так называемого убийства никому аппетит не портят!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru