Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Langemarck 16.08.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3215973)
NOS Gillette Tech по весьма сладкой цене , только что нашел случайно... ;)
http://www.ebay.com/itm/281764685216...%3AMEBIDX%3AIT

Как он может быть NOS, если он replated, да еще near mint condition?

Tenergy 16.08.2015 19:36

Langemarck смотрел на один лот, но вставил здесь ссылку на другой, а время исправления поста истекло ... спасибо, что указали на невнимательность мою :)

Langemarck 16.08.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3216099)
Langemarck смотрел на один лот, но вставил здесь ссылку на другой, а время исправления поста истекло ... спасибо, что указали на невнимательность мою :)

Этот? Похоже, что он уже 40 штук продал и 10 осталось. Хороший был склад.

Tenergy 16.08.2015 20:09

Langemarck да , именно этот, купил себе штучку ;)

V.I.G. 16.08.2015 20:15

Вложений: 1
В общем пока думаю какой станок взять из нержавейки, но бриться хочется уже завтра ... Поэтому немного психанул и поехал в местный барбершоп , взял 89 muhle , как умные люди и советовали для начала! И к нему все , что больше понравилось... В общем завтра проба пера!
Вложение 1099468

TrKr 16.08.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3216144)
В общем пока думаю какой станок взять из нержавейки, но бриться хочется уже завтра ... Поэтому немного психанул и поехал в местный барбершоп , взял 89 muhle , как умные люди и советовали для начала! И к нему все , что больше понравилось... В общем завтра проба пера!
Вложение 1099468

Ну и про мыло расскажите обязательно свои впечатления, тут много кто такое пробовал поначалу. И если первый раз таким набором, можно и сегодня, мало ли чего :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Мангусты разродились. Говорят у нас проблемы с полированными ручками. Головы готовы. Прислали варианты на выбор. Как по мне так лучший вариант это башка сейчас и ручка позже.

serg934 16.08.2015 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3216144)
Вложение 1099468

это поначалу умные люди советовали мюле, меркуры всякие.. а потом более умные нашли нержавейку...

вчера в одном заведении видел занятную картинку. вроде простая а сколько глубинного смысла! от "дорог, которые мы выбираем" до узко применимых тем..

например
вот есть путь прямой и простой - купить нержавейный станок. а есть извилистый - покупать остальной стафф в постоянных поисках..

V.I.G. 16.08.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3216197)
это поначалу умные люди советовали мюле, меркуры всякие.. а потом более умные нашли нержавейку...

вчера в одном заведении видел занятную картинку. вроде простая а сколько глубинного смысла! от "дорог, которые мы выбираем" до узко применимых тем..

например
вот есть путь прямой и простой - купить нержавейный станок. а есть извилистый - покупать остальной стафф в постоянных поисках..

Да нержавейка будет , но ее только заказывать , а какой именно станок пока не определился, а ждать я не люблю....и бриться нужно , а кассетник уже какой то смешной кажется , так что начало пусть извилистое , но быстрое!

ikasimov 16.08.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3216162)
Головы готовы. Прислали варианты на выбор. Как по мне так лучший вариант это башка сейчас и ручка позже.

если ручка не нужна то да, но если ее таки брать то 2 раза заморачиваться с пересылом.... на прямую то они не шлют...а ручку если что за свой счет предлагают прислать?

TrKr 16.08.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3216207)
если ручка не нужна то да, но если ее таки брать то 2 раза заморачиваться с пересылом.... на прямую то они не шлют...а ручку если что за свой счет предлагают прислать?

Я все равно через посредника. А у меня жена шопоголичка. Так что компания для отправки у ручки будет гарантированно. :D

Ну вот, уже трек прислали. Давно бы так.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru