|
Цитата:
Нам пока сложно для восприятия, не доросли. |
Цитата:
Цитата:
|
Я уж отписался, ну я обычно лаконично пишу. Но зарубежные товарищи-таки мониторют ветку гуглом и в принципе в курсе как что. Кстати хочу сказать, что всплеск новинок в магазине, всколыхнул и всплеск покупательской активности. Россия, Украина, Казахстан тоже есть причём далеко не джапан блю берут. Ну значит не зря стараюсь.
|
Вложений: 1
Прилетели мои SAMURAI S710XX19OZ . Можете поздравить ) Спасибо Дмитрию и команде denimio. За зиму я теперь спокоен.
Первое ощущение, они что пуленепробиваемые и как их одеть? а потом снять?! Уже зафейденные ST-100 по сравнению с новыми Сомами мягчайшие. Ничего разносим. Сейчас усадку проходят. Вложение 1072802 |
Это первое впечатление. Всё так и должно быть. Я помню кому-то пересылал 510-е 21oz, так те вовсе как кусок забора были. Однако ж обладатель ненарадуется. Вещь надо носить, она еще не раз себя проявит с хорошей стороны.
|
Крахмал выполощется, штан обомнётся, и всё станет на свои места...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла очередная рассылка от RawDenim..., а там коллаб от Imperial x Self Edge SE23BSP Slim Tapered Jean..., ничё так, прикольный такой, я подумал что у нас вроде от этой конторы(Imperial)ничего то и нет..., даже Влад(VV) такие вроде не брал...!?!:confused::)
http://www.rawrdenim.com/2015/07/imp...-tapered-jean/ |
Цитата:
Мне Канаки за глаза. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |