|
слим и бритва юбилейная
Вложений: 1
вот фото слима и бритвы юбилейной для сравнения
на вид только регулировочное кольцо кажется у слима поизящнее и цвет немного другой |
Вложений: 2
Пришел мне с гифтов (накануне дня Почты России, что символично, после потерянной ранее посылки) ATT S1 Kronos.
Очень хорошо, что заказал ручку Кронос, Атлас был бы маловат. Первое ощущение от бритья - мягко! Подробный отчет выложу примерно через неделю, все таки хочу сравнить S1 и 37C и дать объективную оценку. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/fyfJw0sYKaQ[/media] Цитата:
|
Цитата:
Сам как это увидел http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1436727131 прифигел!!! |
35000 Grit а можно при случае фото со вставленным лезвием с пары ракурсов ? Как оно там "сидит" ..... каков вылет лезвия и РК параллельно чему - крышке или платы нижней , посмотреть на фото любопытно !
Очень буду ждать отзыв по сравнению с 37с ;) |
Цитата:
Заодно вопрос сообществу, - кто нибудь сравнивал Вульфман WR1-SB с ATT R1 (да, да, именно R1, а не S1)? Забугорные форумы почитал, еще больше запутался, мнения противоположные. Меня интересует агрессивность по личным ощущениям. |
Freelancer
В сланте АТТ 2014 года (который мне дал на тест Андрей) точно такая же верхняя крышка, тоже изнутри не полированная. Tenergy Фото потом делать буду (через несколько дней, когда буду готовить отчёт), но и так скажу что лезвие нужно ровнять параллельно нижней плате. Верхняя крышка при этом будет абсолютно не параллельна ни лезвию, ни нижней плате, но на качество бритья это не повлияет. Как собственно и то, что внутренняя поверхность верхней крышки совершенно не полированная. Более того, нижняя плата ещё и сама кривая в той плоскости где надписи. Если нижнюю плату положить на стол надписями вниз (к столешнице), то пальцами нажимая на углы понимаешь что перекос миллиметр или даже больше. Но это точно не брак, а конструкция нижней платы. Как я понял поэтому и верхняя крышка не параллельна лезвию, она компенсирует перекос нижней платы, заложенный в конструктив. Цитата:
|
StViOs вот я и запутался в этом конструктиве ....вроде все понятно, но до момента просмотра фото разных, у многих по разному это. Слант классный по бреющим свойствам из нержи, наверное один из двух станков , на который еще готов " вписаться" по покупке ;)
|
StViOs Стэн, разработчик АТТ, на badger&blade написал, что уклон плиты от одного угла к другому - 3°.
Всем привет! Я новенький. ATT S1 купил 3 дня назад. Вернее, он приехал ко мне 3 дня назад. |
chernovik вот это-то меня и смутило прочитав - окончательно.... с другой стороны- брил бы классно гад , ну а внутренняя хреновая полировка крышки и даже ее отсутствие, тут уже ау....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |