Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Назад в будущее, или начало конца гигантомании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281464)

vladimirlis 09.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3485477)
Бывает:)

Кстати, возвращаясь к теме, измерил сейчас корпус на Штурманских и ОКЕАНе, получилось 39 ММ в диаметре.
Даже до САБА не дотянули, а выглядят внушительно.

В поисках "своего" Rolex, я начал с Sea-Dweller, 40 мм, а сейчас в сете Яхтмастер, тоже 40 мм. Но, из-за безеля, толщины, диагонали экрана:):):), смотрятся на руке совсем по разному. Яхтмастер комфортен, а Сидвеллер постоянно пыталась забрать жена:)

Vladimir Landau 09.01.2016 22:04

А мне нравится, что новый сидвеллер поменьше дипси стал.
На дипси давно поглядываю, примерял во всех бутиках, мимо которых носило. Но из-за размера не могу решиться. А новый вроде не вызывает отторжения.

vladimirlis 09.01.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3486479)
А мне нравится, что новый сидвеллер поменьше дипси стал.
На дипси давно поглядываю, примерял во всех бутиках, мимо которых носило. Но из-за размера не могу решиться. А новый вроде не вызывает отторжения.

Есть опыт ношения кирпича в лице U-BOAT, к Дипси присматриваюсь давно, мерял, многие советуют, но не уверен, что это мое.

Динь-Динь 09.01.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3486401)
Пишут на сайте. что не красят, типа всё как надо, чернят-синят

Чуть позже прочёл, что воронят, но я так понял, это на новой модели, которая сейчас в предзаказа. И, видимо, второй проект по пилотам...

Sergei77 10.01.2016 06:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3485175)
Сегодня накинул Нато на Прецизионные.

Владимир, а Вы не интересовались на сколько они соответствуют названию?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

А вот у этих хомажников заказать кит без меха, да впихнуть туда Молнию с апгрейдом на центральную секунду. От бы котлета так котлета вышла.

Гена Бобков 10.01.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3486401)
Пишут на сайте. что не красят, типа всё как надо, чернят-синят.

В новой партии будут чернить-синить. Раньше красили.
Вчера только сидел думал.
За 350 $ которые они просят очень хороши!
Выглядят очень аутентично. Мех будет 9015 Мийота.

Vladimir Landau 10.01.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3487044)
Вы не интересовались на сколько они соответствуют названию?

Мои соответствуют
1. по комплектности на 90%, секундная стрелка от поздних, без "куриной лапки", остальное фэншуй.
2. по точности +4 сек в сутки, если повозиться, думаю можно и лучше сделать.

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3487044)
заказать кит без меха, да впихнуть туда Молнию с апгрейдом на центральную секунду.

Корпусить замучаетесь... Молния не мийота, в корпус не встанет и цифер не примет.
Если заказывать у них адаптированный корпус с цифером, боюсь дороже готовых часов выйдет.:)
Не стоит эта молния таких мытарств. Если Вам нравится мех, то харьковские ребята за 5 тыр. продают готовые часы в стали. Вроде на маркете видал.

Гена Бобков 10.01.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3487153)
Не стоит эта молния таких мытарств. Если Вам нравится мех, то харьковские ребята за 5 тыр. продают готовые часы в стали. Вроде на маркете видал.

За какую молнию речь? 3608?

Sergei77 10.01.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3487153)
Корпусить замучаетесь... Молния не мийота, в корпус не встанет и цифер не примет.
Если заказывать у них адаптированный корпус с цифером, боюсь дороже готовых часов выйдет.:)

Так они ПАМЫ лепят. А я чего-то мечтаю о пилоте на молнии или каком другом крупном мехе

Lonely Fox 10.01.2016 10:48

Прелестное развитие темы о начале конца гигантомании...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru