|
Кстати а где это я говорил, что заграницей карта сити лучше?:eek:
Цитата:
|
Про карту сити перепутал - этт бучара говорил) но вы ему ничего не возразили а принялись полемизировать со мной))
Я не сотрудник ткс, мне все равно на их клиентсую базу. Увидел тему - отписался по преимуществам. Вам эти преимущества кажутся недостаточными или неубедительными? Дело ваше - только не надо говорить от имени мифического "большинства")) тиньков эмитирует более 1 млн карт в год) для маленького интернет банка это вполне достаточно) Кстати, про подсчеты: вы бы посмотрел. На тему про тиньков на банках.ру... У нас тут ролекс так не обсуждают... |
Я не против вашей убойной логики: призывал оставлять действующие карты значит агитировал за райф и сити, или не возражал другому форумчанину значит поддерживал его)) так что и Вы позвольте я все же буду судить о том что мне представляется явным и очевидным. Интерес к подобным расчетам не высок, и они неубедительны, это все равно что агитировать покупать пиво в 2л пластиковых бутылках, чтоб экономить на горшках для цветов.
Я кстати тоже не сотрудник ТКС увидел их фэйл в виде извещений ГИБДД, о несуществующих штрафах адресующих на сайт банка и отписался;) |
Я запрошлый год заработал тридцатку: если бы пользовался той, что на работе выдвли (сити) то при прочих равных заработал бы ровно на 30 тыр меньше))
|
Да да:D
Не хочется начинать все сначала. |
Ну так и не начинайте)
|
Кто что скажет насчет Тачбанка? Это вообще банк или какая-то карточная насадка на другой банк?
|
У них на сайте написано:
Цитата:
С продуктовой линейкой самого тач банка я не очень знаком, так что ничего сказать не могу)... Сейчас бегло посмотрел тарифы - ничего супер-выгодного там не обнаружил) |
У них вроде, в отличие от Тинькова, нет ограничения по месячному кэшбеку, насколько я понял.
Т. е., если платить картой от полумиллиона до миллиона в год, то лучше Тинькоффа сейчас ничего нет по кэшбеку и проценту на остаток? |
Цитата:
По кредиткам лучшее предложение сейчас (и я об этом писал выше) - это райф с кэшбэком 5%, но для этого по карте надо потратить лям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |