|
Проснулся сегодня от тиканья часов, минуту втыкал откуда у меня тикающие часы, пошел искать в полутьме...
Оказалось кот воду лакал. (Баш) |
На каком-то военном аэродроме был день открытых дверей, для близких родственников пилотов. Пришла жена кого-то из пилотов, её посадили в кабину истребителя. Она мужу: «Вася, а на фига тебе столько часов?».
|
Челябинские мужики настолько суровы, что вместо будильника ставят бомбу с часовым механизмом
|
- Забрали в психушку только из за того,что четыре дня разоваривал с часами
- Как это разговаривал ??? - Просто всё время смотрел на них и думал вслух - О чем ??? - Продать их... или все-таки оставить ? |
Взял сегодня поиграться у Илюхи его новую моторолу.
Случайно открыл будильник. Первое что я увидел, будильник с именем "Нет, это не сон" - 6.45. Вот блин. Как я раньше до этого не додумался 0_0 (Баш) |
- Товарищ майор не подскажите который час?
- Двенадцать делённое на двадцать шесть нет, на двадцать семь... это будет... это будет... Ну, ты сам подели - я спешу. |
Неправильная среда привела к неправильной пятнице :(
(Баш) |
5:50 - привычка... классно, могу ещё поспать.
6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! (Баш) |
мне подарили часы с автоподзаводом, теперь по вечерам в одиночестве я могу делать два дела одновременно... :(
(Баш) |
Извините,не помню,было это или нет
- Рабинович! У Вас есть часы? - Конечно, у меня есть часы! - Так шо ж Вы их не носите? - Да, знаете, неудобно как-то... Этот маятник, эти гири... - Скажите, пожалуйста, кто Вам чинил часы? - Мастер… - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |