Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

LuckBet 14.02.2015 19:01

Господа, подскажите, где сейчас в Питере можно покурить сигару (со своей придти)?

Sergey911 14.02.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2928961)
где сейчас в Питере можно покурить сигару

А что, питерский пайп клаб почил в Бозе?
С уважением.

Baroque 14.02.2015 21:25

На гаринской 22 либо втираться в сигарное сообщество на mycigars. Думаю они устраивают покуришки за закрытыми дверьми;)

LuckBet 15.02.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2929213)
На гаринской 22

К слову. На Гагаринской 22 со своим нельзя :)
Только купленные у них в этот же день.

Пока нашел только клуб Эго. Там можно, но в вечернее время и по записи, плюс минимальные условия по счету.

ПС: ищу где именно со своим можно. Места купил-кури вроде как есть.

Baroque 15.02.2015 21:24

Таких мест не знаю. В эго раньше по четвергам вроде собирались.
На гагаринской тоже раньше была услуга - купил и оставил на хранение в Хьюме. Потом приходишь и вроде как свои уже куришь;)))

А что у Вас из своего?

LuckBet 16.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2930825)
Таких мест не знаю. В эго раньше по четвергам вроде собирались.
На гагаринской тоже раньше была услуга - купил и оставил на хранение в Хьюме. Потом приходишь и вроде как свои уже куришь;)))

По звонку сказали то, что выше написал. Возможно, по телефону так спецом говорят.
Может если придти сразу, то по другому.
Хотя я нашел место, где можно и со своим, на недели опробую - отпишусь.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2930825)
А что у Вас из своего?

Привезли легенькую (как сказали) доминикану La Aurora.
Хочу опробовать, пока свежая.

LuckBet 18.02.2015 23:59

Вложений: 2
Итак, посетил заведение "Сигарное место" на Казанском пер. д.14.
Туда можно со своим :)
Место без особых вывесок, дверь закрыта, нужно позвонить в звонок, откроют, поинтересуются зачем пришли и впустят.
Кухни практически нет, в основном легкие салаты/закуски, чай/кофе и пр. есть не плохой выбор алкоголя и хороший выбор сигар.
Цены на сигары умерены (есть фотка меню, здесь не буду размещать, если кому надо - в личку скину).
Само заведение просто оформлено, без каких то изысков.
Прокуренно сигарами хорошо, надо им что то с вентиляцией делать.
Общее впечатление нормальное, тем более за не имением альтернатив :)

Сигара была доминикана La Aurora E. Leon.
Не особо крепкая, чай не Куба, но достаточно насыщенная. Курится приятно, ровно, терпкий аромат. Плюс свежесть сигары добавила приятные ощущения.

Вложение 924708

Еще была интересная доминикана Saata Ana.
Интересная с точки зрения легкости и аромата. То ли ароматизатор добавлен, то ли лист чем то пропитан, но вкус сладкий.
Очень легкая, но сигарный эффект расслабления присутствует.
Смело можно рекомендовать девушкам.

Вложение 924717

Еще раз убедился, что вкусовые рецепторы должны привыкать к сигарам. Если курить их чаще, то совершенно по другому ощущаешь вкус.
Если курить редко - все по ощущениям, образно говоря, будут одинаковы. По крайней мере у меня именно такое восприятие сложилось.

Baroque 19.02.2015 00:06

В эго завтра сходите. Вход 500 рэ. Можно с собой алкоголь приносить и курить свои сигары.
За тыщу пицот можно приобрести сигару коиба пирамидес extra. И сто грамм коньячела сигарного наполеона от Chateau de Montifaud
В 20:00

LuckBet 19.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2936237)
В эго завтра сходите. Вход 500 рэ. Можно с собой алкоголь приносить и курить свои сигары.
За тыщу пицот можно приобрести сигару коиба пирамидес extra. И сто грамм коньячела сигарного наполеона от Chateau de Montifaud
В 20:00

В Эго обязательно зайду, тем более если такие условия.
К слову, такая Коиба на Казанском стоит 1662 р.

Baroque 19.02.2015 00:12

Должен обратить внимание что если хотите эту сигару, то 1500 это надо плюсовать к входному билету. Итого 2000

Ну а каждый последний четверг месяца там в эго традиционно сигарные дегустации.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru