|
Цитата:
|
Цитата:
Там работает многое на усадку часов на руке начиная от широкого ремешка До скругления корпуса и формы лагов.Это отдельная тема А вот попробуйте шайбу Мюхле напялить.вот там весело.... Касаемо Хэма вы плохо читали.Там размер тоже разбабахали . И не только корпуса.Лаги длинные сделали так что не на каждую руку сядут Я написал о размере Мёрфа-почитайте....вот ,кстати, пример как мода на размер влияет на здравый смысл.Они нашли замечательный дизайн,объявили его пилотским.Но при этом оставили часы в линейке Хаки Филд где удобные милитари часы в-основном 38-40мм. Цитата:
насчёт маркетинга...это двигатель хорологии.без него и тренды бы не меняли.и не предлагали бы новые фишки-размеры часов спец назначения...не вызывали бы то что называют "часовая болезнь" А часы бы были две стрелки показать конкретно который час |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я считаю что крупные часы элементарно вызывают больше эмоций Там обычно и наворочено больше фичей абсолютно бесполезных для молодых и энергичных,но не искушенных это будоражит воображение Хватают.А потом мучаются таская будильники на руке. Цепляя всё вокруг безелем:) А главное-то в другом....привлекая внимание самок:) Модно....и глупо Цитата:
Кстати,про размер 43-44 мм Ведь можно такие часы сделать аккуратно Если вместе с крупным размером корпус сделать "бочкой" Вложение 3152552 примерно как здесь.или тот же Хэм ПаниропВложение 3152553 неудобство от большого корпуса уходит Но...это может быть в-ущерб дизайну Зато сядут хорошо. Я конечно не про 45-50мм ...этакие часы точно будут на будильник похожи с такими размерами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы знаете
Маркетинг это наше всё Конкуренция не при чём.разве в копировании дизайна Не путаю Думаю(не утверждаю) Что огромный размер-двигатель продаж А что ещё это?.маркетинг и есть. Так или иначе,а основная моя мысль в том Что удобство и большой размер-антагонисты И здравый смысл победит. Сводить разговор к "делу вкуса". Тогда спорить можно до бесконечности А дайверы-пилоты и дальше будут производить в размере 43-45мм только мода ли это или уже укрепившаяся традиция? Я вон долго искал дайвер с хорошим механизмом 40-42 мм Нашёл.Доволен. |
Вложений: 3
Селёдки классические, мелкие . Это я к тому , что есть разные размеры пилотов и дайверов
Вложение 3152577 Вложение 3152578 Вложение 3152579 |
Я - это тот, кто почти шесть лет назад создал эту ветку.
Вы всё-таки посмотрите, какого размера тогда достигала гигантомания. 50-60 мм тогда - нет проблем. Сейчас ещё поищите такие часы. Конторы ориентируются на максимальный спрос, а не на то, чтобы были и мелкие, и большие, и средние. Так что не сомневайтесь, в основной массе будут превалировать часы самого модного размера. P.S. Кстати, тогда я проголосовал, что мода на гигантоманию пройдёт "Через 6-9 лет". До сих пор не сомневаюсь, что так оно и будет. И уже несколько лет эта тенденция наблюдается, ИМХО. Всем успехов! |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3152584 Вложение 3152585 Вложение 3152586 Вложение 3152587 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |