|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Да всё нормально комрад, хорошая строчка..., что ещё нужно, это ли главное, заморачиваться тоже нужно в меру ИМХО...!!!
|
Цитата:
|
Да, а ФХ 3002 разлетелись в Денимио, как горячие пирожки;) С 31 по 38 размер уже только предзаказ...(а 3001 есть размеры).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер, из Денимо ответил, что пополнение 3002, будет только в Июне..., но думаю что кто хочет приобрести их, нужно заказывать сейчас, потому что действительно на данное время очень выгодная цена на штан, и хороший курс йены к валюте(для нас) ИМХО...!!!:)
Цитата:
|
Тут про "вертикальный фейд" вроде упоминалось. Ну просто флэтхедовская "полосатая" текстура будет проявляться со временем. Но трутся медленней других, на мой взгляд. Вот я свои 3001 стирал раз в 2 месяца где-то, носились активно месяцев 8. Ну вот сейчас что-то уже пробивается. При этом из-за стирок штаны особо-то и не светлеют, как обычно. Считаю это скорее плюсом или интересной особенностью.
http://sg.uploads.ru/t/EHVUC.jpg На фотке цвет не такой всё равно, он очень тёмно-синий на самом деле, не черно-серый. |
Вложений: 1
Сильно не пинайте, но чего-то из ряда вон выдающегося и эксклюзивного в вертикальном фейде не вижу. Все зависит от структуры ткани. Самые заурядные пакистанские Levis 506, для прогулок в грязь с собакой. Изначально цвет был ровный, никаких полос в глаза не бросалось.
Естественно, что сам материал сравнивать бессысленно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |