|
Цитата:
Цитата:
1. Чтобы пользоваться часами не смотря на них. По памяти понимая что ты сделал и не сделал. Например бегая вечером, запустить сплит-таймер и промежуточный итог. Либо остановить его. И не гадать, нажалось ли или нет (в перчатках не чувствуется). Кнопки большие, тугие. 2. Неофиц. версия - для понимания, это ты плохо нажал или часы сломались. ------------------- Подсветка не пищит, потому что есть индикация светом. Значит оба пункта выше бессмысленны. Но всё равно могли бы и сделать. |
Кстати интересный момент, при вытягивании головки часов в режиме текущего времени и включении ручной настройки времени, кнопка DISPLAY издаёт звуковой сигнал, так же звуковой сигнал есть при сбросе значения перепада высот.
|
Всем доброго времени суток. Обладателям серии GWG-1000.начну свой рассказ с самого начала. Подарили мне эти часы на день рождения жена, до этого были Джишок Ga110gb служившие верой и правдой и никаких проблем не было, но в связи подарком жены серии gwg-1000 пришлось продать свои старые хорошему знакомому. Относил я их по сегодняшний день уже как 4 месяца и недавно ехав на велосипеде заметил мелкий странный шум в районе рук, сначала подумал ручка у велосипеда, потом колесо и только потом на часы. Приехав в гараж за квадроциклом стал смотреть и изучать где так могло громыхать не сказать что сильно, но слышно. Осмотрев часы и покрутив их вокруг себя как только можно заметил такое наблюдение! Что если зажимать рукой полностью ремешок с железкой (фиксатора ремешка) возле "Triple Sensor" наблюдается мелкий шум или скажем так какой то люфт, более точным если быть и как это описать как будто внутри тихо тихо шарик маленький бьется когда их треснешь . Но это слышно когда трести их именно возле уха датчиком "triple sensors" направленным к уху. Друзья кому не сложно будет проверьте и отпишите есть ли у кого таке ? Я грешу это на красный защитный обод который защищает датчик. Думаю так и должно быть. Отпишитесь кто так сделает для проверки. Просто поймите правильно, 1. Это подарок 2. Не дешевый подарок. 3. В сервис не хочу нести так как такие часы должны вскрываться как и любые дорогие в вакууме со специальном газом в камере, а у нас в России все через одно место.
|
Вложений: 1
Насчет вакуума и газа это Вы конечно погорячились. А так это датчик освещения
|
Так что это может быть ?что это за звук внутри. Именно при потрясявании небольшом. У вас такой есть?
|
Это у всех есть. Только слышат не все. Это датчик положения для включения подсветки при повороте руки
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже не видел что то "газовых камер" даже в авторизированных сервисах швейцарских часов. Часы вскрывались сразу, без всяких камер. И ничего...ходют.:) |
Господа! Решил взять г-шоки, остановился на модели GWG-1000-1A9, в ходе выбора достал уважаемого мной продавца. Теперь, прочитав тему, не пойму, брать или не брать? то кнопки люфтят, то люма не доложили, то японская сборка ни чем не лучше другой какой-нибудь.
Посоветуйте брать или нет? Как носятся, не сильно тяжелые? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |