|
Цитата:
Вот он, вкус фломастеров :D |
на мой взгляд проблему ушек и выпуклого корпуса миланец не только не решит а ещё и больше обнажит и сакцентирует.
но часам с таким запасом харизмы это какбы пофигу штоле :) |
Был летом в аэропорту Домодедово, там видел эти часы, с первого взгляда не произвели никакого впечатления..
но я видимо такой человек, сначала мне ничего не нравится, а потом просыпается жуткая любовь к чему-либо, так и получилось. Читаю ветку и уже думаю, что следующие часы будут именно эти, дата на мой взгляд только украшает их. Вопрос покупки видимо будет решаться через инетмагазины, где можно посмотреть по интересным ценам, если не сложно - киньте в личку. |
Цитата:
когда в Питере она лежала за 65 000 р. (без скидок и торга) на ибее продавалась за 50 000 р. (+риски при пересылке). стоит ли оно того? |
Я тоже не вижу особых преимуществ в покупке Лонжин в целом и Легенды в частности и в особенности за рубежом. Экономия в лучшем случае тысяч 5-7, зато здесь сразу в руки с примеркой, а там пока доедут не понятно что.
|
Цитата:
выдел за бугром некоторые модели дешевле чем у нас в 1,5-2 раза. |
Ну я потому и написал, что Легенды в особенности.
Вот коллекция Мастер у нас подороже выходит, пожалуй, в сравнении с ритейлом. |
из Испании можно заказать за 52 k рублей.
Пока это самая вкусная цена которую я видел, и хотел бы понять можно ли доверять магазину который их продает. Собственно из-за этих соображений и был поставлен вопрос о приобретении часов за рубежом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рисковать 52 т.р. (+еще сколько-то наверное за доставку) ради экономии 5 т.р. с возможностью купить здесь на гарантии у официалов? я вот сам не любитель переплачивать, но это не тот случай. да и ссылку на магазин можно кинуть, а то не совсем понятно где Вы покупать собрались :) в связи с этим сложно говорить о надежность магазина. ИМХО естественно, решать только Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |