|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня собачел Джек Рассел. К собакам спокоен и равнодушен разумеется если речь не про сучек. Гуляю с ним и ребенком на площадке так там дети его мучают он не знает куда деться.
А тут оттяпал у соседской собаки пол уха(( причем без прелюдий и лая. Атаковал сразу. У соседей ещё меньше собачел но психованный. На этих выходных случилось. Потом уже консьерж доложил что от этого пёсика есть пострадавшие жильцы. Вот я и думаю, как они это чувствуют? И чувствуют ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кавказец, если это не его территория, и детей, и взрослых спокойно покатает. Был кавказец и у меня, и у пары знакомых. Я больше скажу, если вы знакомите гостя с кавказцем, то можете быть спокойным, гость будет в безопасности. Опять же, воспитание должно быть правильным. Прошлой осенью был в Грузии, поднялись в горы. За нами увязался кавказец. Причем, обычный деревенский, то есть, рабочий, хоть и не молодой. Так мы с ним мило пообнимались, я почесал его за тем, что осталось от ушей и шел он потом за нами километра два-три. Жаль, покормить было не чем. https://i.postimg.cc/cCQVFsWQ/IMG-7602.jpg |
А чем Сталинская собака хуже ? Собака крупного телосложения . Шерсть курчавая . Тоже линяет , как и все собаки склонные к линьке . Спокойная . Морозоустойчивая . Дрессируется не хуже овчарки .
|
SIBLY, по фото чистый среднеазиат!
А про алабая Ваших знакомых - явный доминант, который не знает своего места. |
Тоже мечтаем о собаке, хотим Вайт Скотиш Терьера.
Скажите, люди добрые, как сейчас вообще животных дома содержат? А если уехать куда-то - надо в приют сдавать на это время? А как они дома сидят, пока хозяев нет - скулят и скучают? Гулять с собакой меня не пугает, но вот дотерпит ли она целый рабочий день с 7 до 18? |
Цитата:
Цитата:
Дома она "сидят" нормально ,но только когда подрастут ,по молодости могут разнести всё на хрен! Считают ,что их "бросили" и мстя их страшна! С 7 до 18 конечно дотерпит ,но опять же после года. Надо понимать ,что любая собака в молодости (до года-полутора),это по сути ребёнок ,требующий определённого ухода и воспитания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |