Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

АндрейМареко 17.04.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3034786)
:).
видимо в ближайший год иметь не будет ;).

Поборемся:eek:

gabik 17.04.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3034789)
Поборемся:eek:

Желаю удачи!

fil77 18.04.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3034796)
Желаю удачи!

Я тоже пожелаю! Но есть одна мысль... общаюсь с другом- преданным болельщиком Крыльев, я спрашиваю: -Ну что, вернемся в этом сезоне в Премьер лигу?
- Ты знаешь, мне в ФНЛ больше нравится, здесь они в лидерах, выигрывают и играют, а в Премьере опять тухляк будет с нашим бюджетом и игроками!(((((((
То же самое можно сказать и про Спартак (ЦСКА/Динамо/....) в Европе.

gabik 18.04.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3034935)
- Ты знаешь, мне в ФНЛ больше нравится, здесь они в лидерах, выигрывают и играют, а в Премьере опять тухляк будет с нашим бюджетом и игроками!(((((((

У меня есть твёрдое убеждение, что на определённом уровне можно играть и без супер бюджета и без супер игроков. Просто на желании, самоотдаче, "на зубах".
На уровне середняка РПЛ - точно. Да и евролиги так раздуты, что там тоже можно бороться "нищим" клубам.
Барселону конечно не обыграть, а вот разные Брюгге, Феорентины, Днепры, кипрские Апоэли и прочих - вполне можно.
Нужно лишь желание.
Конечно, когда например ...... 15 летний вратарь Зенита-84 катается на Aston Martin, а 24-летняя звезда российского футбола Кокорин на Ламборгини ...... вряд ли у них будет желание выкладываться на поле как тот же Арда Туран, который не более по футбольному талантлив чем Кокорин. Но Туран грызёт землю, а Кокорин её никогда грызть не будет.
Так что если с детства объяснять детям (опять мы о воспитании детей :)), что главное, а что шелуха, может и будут в Ваших Крыльях свои тураны. Они не дорогие, если самим вырастить ;). Покупать готового, конечно будет дорого, а вот самим вырастить - не большая наука.

имхо.

П.С. Там наш друг Максим статью про тренера, выигравшего ЛЧ с весьма посредственной по составу командой, выложил. Советую почитать. Там и о тренерах и о футболистах и что главное, а что второстепенное.
Так же советую прочесть книгу автобиографию Сэра Алекса Фергюсона.

Hong Dien 18.04.2015 17:15

Сейчас идет центральный матч европейского уик-энда (заранее уверен, что в контр-пример могут привести Челси - МЮ - тоже неплохой матч, конечно. Или еще Юве - Лацио, первое и второе место играют как никак).

Суарес - Браво! Браво - двойное браво!

Гол на первой же минуте и отраженный пенальти на 5-й! Отличное начало отличного матча! При этом Валенсия очень хорошо смотрится и могла забить уже пару голов.

Уже трешник Валенсия должна была класть. Давно Барсу так не давили - да еще и на ее поле.

gabik 18.04.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3035563)
Сейчас идет центральный матч европейского уик-энда

Мордовия - Спартак?

jinkade 18.04.2015 17:37

Цитата:

Гол на первой же минуте и отраженный пенальти на 5-й! Отличное начало отличного матча! При этом Валенсия очень хорошо смотрится и могла забить уже пару голов.
я не понял, суарэс отразил пенальтий? ))))
и еще не понял какая валенсия браво. из испании или из мю )))

Hong Dien 18.04.2015 17:44

Что такое мю?

Я и говорю - топик просто в место для стеба превращается.

gabik 18.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3035606)
Я и говорю - топик просто в место для стеба превращается.

Все смотрят центральный матч уик-энда (он уже закончился), поэтому если Вы смотрите испанский чемпионат, то нормально комментируйте. А то, Браво-двойное Браво, Валенсия, Суарес .... всё в куче.
Суарес - это великий уругвайский нападающий, он забил гол на 1-ой минуте.
Браво - это чилийский вратарь Барселоны. Он отразил пенальти.
Валенсия - это команда, которая сейчас играет с Барселоной.

Просто в МЮ игрок есть Валенсия (из Эквадора) .... вот человек и поинтересовался.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3035606)
Что такое мю?

Английская команда Манчестер Юнайтед, где сейчас играет Валенсия Антонио.

Объясняйте без эмоций, и не будет стёба ;):).

АндрейМареко 18.04.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3035620)
(он уже закончился)

Кстати, сенсационно)))
Спартак наконец-то выиграл! И забил трешку!
Даже Бавария сподобилась пока на один)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru