|
Цитата:
Вряд ли немецкие часопсихи сильно отличаются от своих российских собратьев. И доходы тут вещь сильно второстепенная. А то Вы сравниваете срез российского общества в масштабе вотч.ру и среднего по колхозу европейца с доходом от сотки в год. Так не годится:) |
jinkade я ваши сообщения с удовольствием читаю, в них часто есть зерно. Но!
Вы часто Европу в пример приводите, в Европе то, в Европе сё... Европа всё меньше становится тем, чему хочется подражать. Я бы даже сознательно некоторые вещи стал делать по другому ибо считаю что пути наши немного расходятся. Не только из-за санкций. Браки эти однополые ...еще кое чо.. |
Цитата:
Нельзя часоголоиков сравнивать с обычными людьми :) |
Цитата:
речь о том, что в странах со стабильной экономикой у людей другой менталитет. Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я собственно хотел сказать, ежели без иносказаний - пущай они там в Европах хоть на головах ходят - нам их опыт ни к чему. Пусть у них хоть какой менталитет. Чужие они нам с ценностями своими Это мое такое скромное мнение. А гомики так... К слову. Для усиления эффекта |
Дяденьки :D давайте про дауншивтинг что-ли ;)
Европа она ведь тоже неоднородна, хоть и едина(как бы). Возьмем кризисные страны ПИГС. Экономическая ситуация там хуже чем раньше (намеренно не сравниваю с РФ). Что-то не наблюдаю на е-бае рост предложения на дорогие б/у часы (1000-3000 eur) из этих стран. А потом, что - бегут отечественного производителя поддерживать? А опыт всегда полезен, особенно чужой! А то получается вечно своим путем куда-то не туда заходим. Баланс какой-то что-ли: взяли положительный опыт - попробовали Адресно применить у нас и посмотреть где пойдет, а где нет ;) |
Про гуляй рванина олд рашн традишн совершенно верно.
Насчет восхищения не совсем. Напротив я писал чтобы обьяснить что такое поведение людей естественно в наших экономических условиях. Европу не идеализирую, там свои проблемы у нас свои. я за здоровый баланс )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
pS Товарищи дауншифтеры, а вот представьте завтра санцкции - все импортные наручные часы не завезут (чисто гипотетически ;)) Что делать? За сигулами бежать(эти везде пролезут)? Или караулить однострелочные лучи (эти мне просто нравятся :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |