Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Безвозмездно 1 ½. Кругосветка» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546)

yourok72 19.12.2015 20:43

Антон, отчёт огонь! Фотки душевные. Спасибо большое, ждём продолжения ;)

terry82 19.12.2015 21:50

А что если попросить модератора закрепить карту путешествия часов в первом посте темы, есть мнения?

дима2309 25.12.2015 14:06

Всем привет!
Часы приехали от Саши из Москвы в Питер;)
Жду выхода на связь ув. Пумбы:)

http://s017.radikal.ru/i431/1512/52/b9ae498c3ed5.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1512/64/6f5f96fbf9ff.jpg

yarkons 25.12.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3458576)
Всем привет!
Часы приехали от Саши из Москвы в Питер;)
Жду выхода на связь ув. Пумбы

Дима, а что, часы не говорили тебе еще, что после стольких путешествий им нужно сходить в Лапландскую баню по-черному, погулять по Финским лесам, посмотреть на озерный край...? Тут каникулы впереди, мы поедем в Финляндию числа до 10-11... Может они тоже хотят подышать финским воздухом? Спроси у них....;)

дима2309 27.12.2015 03:41

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3458972)
Дима, а что, часы не говорили тебе еще, что после стольких путешествий им нужно сходить в Лапландскую баню по-черному, погулять по Финским лесам, посмотреть на озерный край...? Тут каникулы впереди, мы поедем в Финляндию числа до 10-11... Может они тоже хотят подышать финским воздухом? Спроси у них....;)

Ярослав, дружище, спасибо, если я тебя правильно понял и ты приглашаешь не только часы, но и меня:D но у меня даже визы нэма-дожили:( Поэтому сорян, но в рестик к тебе на Савушкина их завезу сфоткаться, как ещё на фоне одной достопримечательности Питера ;):) Как раз перед передачей уважаемому Пумбе на чёрной речке;)

Tsarus 16.01.2016 10:47

Вложений: 3
Доброе утро, уважаемые коллеги и участники проекта!

Волею судеб и случая я оказался невольным участником проекта!!! О чём уже очень сильно пожалел (((

...пожалел, что невольным, и пожалел, что узнал про подробности уже после того, как побыл звеном в вашей чудесной цепочке! :D:cool:

А теперь подробнее:
Питер - деревня немаленькая, хоть и оооочень тесная! И иногда, чтобы жителю северных еб..... Упс - окраин.. встретиться с жителем например легендарного Купчино, на это могут уйти годы!!! :D:D:D
Этот топографический факт и послужил поводом для моего скромного участия в "кругосветке". Назовем это "Кругосветкой в пределах Питера" )))

Итак, накануне вечером звонит мне (или пишет.. не помню, т.к. время было позднее, и я был уже "поужинаМши") Юрий Pumba и просит встретиться с другим уважаемым любителей часов со словами: "Алексей, не соблаговолите ли Вы (мы с ним всегда на Вы, очень знаете ли это как-то по-питерски что-ли)...."
...Запутался я! Это был другой звонок...
В этот раз Юра сказал так: "Алексей, так как Вы (прямо так и сказал) живёте в северных краях, то сейчас к Вам(ко мне тобишь) позвонит и подъедет Дмитрий и передаст Вам (!) некие часы цены не малой, которые, раз уж Вы всё-равно завтра едете в наши, южные, окраины, надо будет передать мне! Подробности, если захочешь, потом расскажу типа при встрече...!"

Дальше всё, как и описывал Юрий - Дмитрий позвонил, Дмитрий подъехал (Дмитрий, привет! ;)), Дмитрий передал...
И вот эти ЧАСЫ у меня!
А мы ведь с вами помним, что я пока не в курсе событий, и про масштабность проекта слыхом пока не слыхивал )))

Поэтому, положив Часы на тумбочку перед входом (он же выход), я отправился спать пораньше, чтобы с утра отправиться в дальние края, а именно в микрорайон Петербурга под названием Купчино (к слову, его жители по скромному называют свои зЕмли "центром Вселенной", а все остальные жители СПб относятся к этому с некоей долей уважения и поэтому не говорят жителям Купчина, чем, в смысле какой именно частью
Питера, на самом деле является их район :D).

И вот настаёт утро следующего дня (т.е. уже вчерашнего), опустив все подробности моих сборов, дабы не утомлять вас и не перегружать эту прекрасную тему ненужной информацией... Я взял часы и поехал в стороны ув.Pumba-ы )))

Скажу только, что ехал я по КАД-у, по очень красивому мосту, имя которому Большой Обуховский, но в простонародии его чаще всего называют "вантовый" (фото ниже! фото не моё).

Также уже перед самой встречей с Юрием я сделал пару фоток из салона своего авто. Их я и предлагаю ВАМ в качестве благодарности за то, что дочитали мой полусонный ранне-субботний полукреатив ))))))

С уважением к авторам и участникам проекта,
Алексей

Pumba 21.01.2016 16:45

Воспоминания в Царском Селе

Воспоминаньями смущенный,
Исполнен сладкою тоской,
Сады прекрасные, под сумрак ваш священный
Вхожу с поникшею главой.
Так отрок библии, безумный расточитель,
До капли истощив раскаянья фиал,
Увидев наконец родимую обитель,
Главой поник и зарыдал.

В пылу восторгов скоротечных,
В бесплодном вихре суеты,
О, много расточил сокровищ я сердечных
За недоступные мечты,
И долго я блуждал, и часто, утомленный,
Раскаяньем горя, предчувствуя беды,
Я думал о тебе, предел благословенный,
Воображал сии сады.

Воображаю день счастливый,
Когда средь вас возник лицей,
И слышу наших игр я снова шум игривый
И вижу вновь семью друзей.
Вновь нежным отроком, то пылким, то ленивым,
Мечтанья смутные в груди моей тая,
Скитаясь по лугам, по рощам молчаливым,
Поэтом забываюсь я.

И въявь я вижу пред собою
Дней прошлых гордые следы.
Еще исполнены великою женою,
Ее любимые сады
Стоят населены чертогами, вратами,
Столпами, башнями, кумирами богов
И славой мраморной, и медными хвалами
Екатерининских орлов.

Садятся призраки героев
У посвященных им столпов,
Глядите; вот герой, стеснитель ратных строев,
Перун кагульских берегов.
Вот, вот могучий вождь полунощного флага,
Пред кем морей пожар и плавал и летал.
Вот верный брат его, герой Архипелага,
Вот наваринский Ганнибал.

Среди святых воспоминаний
Я с детских лет здесь возрастал,
А глухо между тем поток народной брани
Уж бесновался и роптал.
Отчизну обняла кровавая забота,
Россия двинулась и мимо нас летят
И тучи конные, брадатая пехота,
И пушек медных светлый ряд.

Александр Пушкин

Alex298 04.03.2016 10:38

Что-то тихо в теме. А где часы-то бродят сейчас? :)

terry82 04.03.2016 13:05

Часы прибыли в Ставропольский край. В скором времени будет отчет о путешествии.

igorIV 04.03.2016 13:27

У меня просьба: для привязки фотографий к карте лучше выкладывать фото на открытый фоторесурс.
На Яндекс фото я создал специально пользователья для заливки фото - можно залить туда и потом в пост на форуме привязывать фото с яндекса. У кого часы скажите нужен логин? Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru