|
Коллеги, выручайте! Не складывается никак со вторичным рынком часов, придется идти на первичный)). Может кто-нибудь выручить скидкой на bestwatch.ru? Заранее премного благодарен.
|
ооооох, сомневаюсь на положительный результат:) но чем черт не шутит. поделитесь скидочкой на бествоче, плиз :))))
|
Форумчане, хочу купить на бествотче свои первые часы.
Поделитесь скидкой в ЛС, кому не жалко =) |
Друзья, тоже собираюсь завтра приобрести часы в этом магазине, кому не жалко можно скидочку? Заранее спасибо.
|
а какие там скидки бывают? бывают там индивидуальные к примеру кто то постоянно у них затаривается...
Не жадничайте, дайте скидку плизз... |
Всем доброго дня. Не поделитесь номером и паролем карточки с хорошей скидкой. Хочу приобрести ML но уж очень не хочется переплачивать лишнего. Заранее благодарен.
|
Всем привет!!!! Поделитесь, пожалуйста, хорошей скидкой. Очень, очень нужна!!! А то днюха пройдет не так радостно, как хотелось бы.
|
при вступлении в их группу вконтакте, ещё недавно предлагали 7% поищите инфу.
|
Может если только при покупке сделают скидку как участнику группы в контакте, а так никакой информации
|
Господа! А не поделитесь номером карты скидочной на Бествотч.ру ? Вам это ничего не стоит, а мне приятно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |