|
Цитата:
Вот я и говорю - стыдоба и жлобство... И куда только девается пуризм ряда уважаемых форумчан, когда на горизонте появляется возможность за 500 долл. организовать себе "патек для бедных" Все как в бородатом анекдоте: " и эти люди ругали меня за то, что я ковырялся в носу"... |
Цитата:
|
И еще, причем тут честный немец :confused: ?
|
Цитата:
|
Ладно, парни.
Давайте закончим эти споры. Пусть наутилус обсуждают в своей ветке, мы тут немца честного ждём. |
Цитата:
Какой "патек для бедных"? эта лимитка не копирует и не пытается копировать Нау РР. Идея названия, как я понимаю связана с Жюль Верном, а не Патеком. Зачем все время писать слово "фейк"? Мне кажется, это необоснованно обижает участников этого проекта (я к ним, если что, не отношусь). Тем более, такую дотошно принципиальную позицию странно слышать от поклонника Штайна:). |
Цитата:
А пока этого не происходит, весь проект "Nautilus" - стыдоба и жлобство...в отличие от проекта "Честный немец" , который как и продукция небезызвестного Гюнтера Штайнхарта, является честным и качественным продуктом, не лезет в чужой карман и не ущемляет законных интересов других правообладателей... |
Цитата:
может это косвенная реклама идей коммунизма? после Ваших постов я уже готов бежать с красным знаменем и бросать камни в этих мерзких буржуев - патеков Даздравствует свобода, равенство ! если заведу кошку - назову калатрава, пусть лопут от злости |
Кошачьих нужно называть "кролекс".;)
|
Цитата:
он берёт на себя риски. при чём тут форумчане?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |