Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Bloodhund 20.12.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2834948)
Слушайте, конечно лучше переместить это обсуждение в профильную ветку, можно долго полемизировать, но:

- патек идет в ж...у
- мнение уважаемых форумчан, это их личное мнение

Профильная ветка заняла позицию страуса - если Патеку надо - пускай судится с форумом...
Вот я и говорю - стыдоба и жлобство...
И куда только девается пуризм ряда уважаемых форумчан, когда на горизонте появляется возможность за 500 долл. организовать себе "патек для бедных"
Все как в бородатом анекдоте: " и эти люди ругали меня за то, что я ковырялся в носу"...

sorcer 20.12.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2834970)
И куда только девается пуризм ряда уважаемых форумчан, когда на горизонте появляется возможность за 500 долл. организовать себе "патек для бедных"

Не совсем Вас понимаю. Если что-то не нравится, то какие у Вас проблемы? Не участвуйте и все, смысл писать одно и тоже сразу в две ветки?

SergiV 20.12.2014 12:45

И еще, причем тут честный немец :confused: ?

Bloodhund 20.12.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2834979)
Не совсем Вас понимаю. Если что-то не нравится, то какие у Вас проблемы? Не участвуйте и все, смысл писать одно и тоже сразу в две ветки?

В этой ветке возник вопрос, в каком проекте лучше участвовать: в этом или в "Наутилусе" - я высказал свою позицию, что лучше честный немец, чем фейковый "Наутилус"...

Misrob 20.12.2014 14:08

Ладно, парни.
Давайте закончим эти споры. Пусть наутилус обсуждают в своей ветке, мы тут немца честного ждём.

freejur 20.12.2014 14:14

Цитата:

Профильная ветка заняла позицию страуса - если Патеку надо - пускай судится с форумом...
Вот я и говорю - стыдоба и жлобство...
Все как в бородатом анекдоте: " и эти люди ругали меня за то, что я ковырялся в носу"...

Какой "патек для бедных"? эта лимитка не копирует и не пытается копировать Нау РР. Идея названия, как я понимаю связана с Жюль Верном, а не Патеком. Зачем все время писать слово "фейк"? Мне кажется, это необоснованно обижает участников этого проекта (я к ним, если что, не отношусь).
Тем более, такую дотошно принципиальную позицию странно слышать от поклонника Штайна:).

Bloodhund 20.12.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2835103)
Какой "патек для бедных"? эта лимитка не копирует и не пытается копировать Нау РР. Идея названия, как я понимаю связана с Жюль Верном, а не Патеком. Зачем все время писать слово "фейк"? Мне кажется, это необоснованно обижает участников этого проекта (я к ним, если что, не отношусь).
Тем более, такую дотошно принципиальную позицию странно слышать от поклонника Штайна:).

Вот когда "обиженные участники" у Патека купят право на изготовление 200 часов под торговой маркой Nautilus - они перестанут быть фейкоделами и фейконосцами...
А пока этого не происходит, весь проект "Nautilus" - стыдоба и жлобство...в отличие от проекта "Честный немец" , который как и продукция небезызвестного Гюнтера Штайнхарта, является честным и качественным продуктом, не лезет в чужой карман и не ущемляет законных интересов других правообладателей...

nebulah 20.12.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2835578)
Вот когда "обиженные участники" у Патека купят право на изготовление 200 часов под торговой маркой Nautilus - они перестанут быть фейкоделами и фейконосцами...
А пока этого не происходит, весь проект "Nautilus" - стыдоба и жлобство...в отличие от проекта "Честный немец" , который как и продукция небезызвестного Гюнтера Штайнхарта, является честным и качественным продуктом, не лезет в чужой карман и не ущемляет законных интересов других правообладателей...

Я извиняюсь но Вы часом не анархист или социалист?
может это косвенная реклама идей коммунизма?
после Ваших постов я уже готов бежать с красным знаменем и бросать камни в этих мерзких буржуев - патеков

Даздравствует свобода, равенство !

если заведу кошку - назову калатрава, пусть лопут от злости

Спецправо 20.12.2014 23:26

Кошачьих нужно называть "кролекс".;)

IVANH0E 21.12.2014 11:04

Цитата:

стыдоба и жлобство...

разве это не проблема производителя?
он берёт на себя риски.
при чём тут форумчане?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru