|
Форумчане, отличные часы, мои поздравления!
Tryten, не подскажете какой ref. у Ваших часов, как я понял это лес классик? Но очень смахивает на мастерпис... |
С обновкой, коллеги!):cool:
|
Это Pontos
Цитата:
Maurice Lacroix Herren Uhr Pontos Day Date Italy PT6027-SS002-32E >1695 € С браслетом тоже хорошо, надо поискать. http://www.ebay.com/itm/Maurice-Lacr...item2ec0c4d59d |
Неужели, почти за месяц ни одной новой покупки часов ML на форуме? Или форумчане не спешат делится радостью от своих покупок? :) Я вот присматриваю себе модель от ML на базе ETA2824 - может что дельного посоветуете? Желательно что нибудь неубиваемое с хорошей водозащитой и относительно недорогое :)
|
Вложений: 2
А вот и мои долгожданные Морисы :)
|
Носите с удовольствием!)
|
Вложений: 1
Принимайте в клуб:rolleyes:
Месяц собирался и наконец всё сложилось - у меня на руке Maurice Lacroix! Как написано в фирменном каталоге: "коллекция Pontos превращается в икону всей компании". Pontos Date с чёрным цифером мне показались самыми изысканными - лаконичные и необыкновенно стильные. Ощущение будто Роллс-Ройс на руке - люксовые часы. В общем восторг! Приобрёл в универмаге "Москва" на Ленинском. |
Kumm, точного хода и поздравляю!)
|
Вложений: 1
положил глаз на эту модель. приобрету к сожалению не скоро. самый минимум - полгода. но эта модель вроде не лимитированная, посему надеюсь они меня дождутся. :rolleyes:
|
Вложений: 2
Просто положил часы на полку, но получившийся вид заставил взять фотик:D.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |