Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Sergei77 10.11.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Boobbii (Сообщение 2769349)
Интересная тема. Осилил прочитал все. =)
Интересно что скажут если у меня на руке Восток Амфибия серии 090.? :D

Выкладывайте фотографии. А эксперты будут оценивать цвет цифера, форму стрелок, потертость корпуса и т.д.

А вообще хорошо, что холивар закончился и началось веселье. Будем свои выкладывать или подопытных в разделе "Какие носим" будем брать? И название темы бы поправить, правильно сформулировать так сказать. Вместо "Можно ли судить о человеке по его часам?", "Что можно сказать о человеке по его часам?"

Alf7 10.11.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2769499)
Гадаю по руке. На кофейной гуще. Недорого.

Не интересно. Такого добра кругом много ;)
По часам нужно. И даром :D

Lonely Fox 10.11.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2769289)
Практикующий юрист, в одежде предпочитает кэж, передвигается пешком/на общественном транспорте, возможно задумывается о "смене места жительства", ))...

Нерезиновая - странный городишко. Все в нем смешалось - собаки, лошади, бабы... Во всяком случае, среди знакомых юристов, коих полно и как назло все практикующие, не видел носильцев ПАМов. А вот недавно у приемщика машин в Юните - видел.

Butchara 10.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2770012)
Нерезиновая - странный городишко. Все в нем смешалось - собаки, лошади, бабы... Во всяком случае, среди знакомых юристов, коих полно и как назло все практикующие, не видел носильцев ПАМов. А вот недавно у приемщика машин в Юните - видел.

Мы с вами, видимо, в разных городах живём. Я привык Москву уважать. Но зачастую сами наприехавшие зовут её "нерезиновой" и "городишко".
Так вот, "знакомые юристы" - понятие растяжимое. Можно быть юристом в конторе, занимающейся выпуском визитных карточек, а можно быть юристом - адвокатом Резником. Так вы среди каких юристов вращаетесь?

Murman-2 10.11.2014 15:14

Цитата:

А вот недавно у приемщика машин в Юните - видел.

Я у рядового продавца автозапчастей золотой брайт видел. Сидит такой в рубашке за 500 рублей и джинсах за 1000 - сверкает золотом.

Subslim 10.11.2014 15:42

Цитата:

Во всяком случае, среди знакомых юристов, коих полно и как назло все практикующие, не видел носильцев ПАМов.

Мы с Вами, видимо, по-разному понимаем термин "практикующий".
По-вашему, как я понял, если человек работает по специальности, то он уже "как назло практикующий", ).
Есть разница между "практикующий" и "трудоустроен", ;).

Koshka v meshke 10.11.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox
недавно у приемщика машин в Юните - видел.

Не Эдуардом приемщика случайно зовут? - если я угадала, то и не удивляйтесь, ведь люди приемщиками не рождаются, а становятся. Были у Эдуарда в жизни лучшие времена! ...и, надеюсь, еще будут! ;)

Lonely Fox 10.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2770032)
Мы с вами, видимо, в разных городах живём. Я привык Москву уважать. Но зачастую сами наприехавшие зовут её "нерезиновой" и "городишко".
Так вот, "знакомые юристы" - понятие растяжимое. Можно быть юристом в конторе, занимающейся выпуском визитных карточек, а можно быть юристом - адвокатом Резником. Так вы среди каких юристов вращаетесь?

Я среди банковских юристов вращаюсь. С перерывом на госслужбу. 21 год. Всяких насмотрелся. И на переговорах, и в суде. Визитные карточки не выпускал пока. Вам огромное спасибо, что раскрыли мне глаза на растяжимость понятия "знакомые юристы".

Butchara 10.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2770118)
Вам огромное спасибо, что раскрыли мне глаза на растяжимость понятия "знакомые юристы".

Да на здоровье! Всегда рад помочь заблудшей душе.

Lonely Fox 10.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2770085)
Мы с Вами, видимо, по-разному понимаем термин "практикующий".
По-вашему, как я понял, если человек работает по специальности, то он уже "как назло практикующий", ).
Есть разница между "практикующий" и "трудоустроен", ;).

И вам спасибо. Я то думал, что если трудоустроен, то практикует. Оказывается, это разные понятия. Буду знать.

ЗЫ. Был уверен, что из контекста было видно, что термин "назло" применен в порядке юмора. Оказывается, не всем это очевидно. Ну да ладно.
ЗЗЫ. Оборот "в порядке юмора" - тоже из разряда ЧЮ. На всякий случай, ага.

Цитата:

Сообщение от Koshka v meshke (Сообщение 2770097)
Не Эдуардом приемщика случайно зовут? - если я угадала, то и не удивляйтесь, ведь люди приемщиками не рождаются, а становятся. Были у Эдуарда в жизни лучшие времена! ...и, надеюсь, еще будут! ;)

Вроде, да. Да я против разве))) Я просто привел в пример, что не всяк надевший пам, - практикующий юраст))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru