Цитата:
Сообщение от VID59
(Сообщение 2786158)
А как близкие, окружающие? Они так же месяц привыкали к вашему одеколону?
... Может не стоит пользоваться такими сложными для восприятия запахами?
|
Фланель абсолютно толерантный парфюм, в нем нет ничего особо отталкивающего или "сшибающего с ног", да, он необычен, не стандартен. Просто, у каждого человека есть свой диапазон ароматов\запахов\комбинаций, кот. вызывают то или иное отторжение (я не имею в виду общеизвестные зловония и миазмы, пардон;)). Я, например, абсолютно не воспринимаю пудровые сочетания, ваниль (правда, иногда прокатывает, если в букете она не остается намертво в базе), кокос, ну и еще там, по мелочам...
Поэтому, если при первом знакомстве та же Фланель не вызвала резкого отрицания, то, нужно просто немного переждать, поэкспериментировать, может сразу не вводить ее в эксплуатацию, а побрызгать на запястье и поносить пару-тройку вечеров, прислушаться к ощущениям.
По крайней мере, на мой взгляд, по степени активности атаки на рецепторы, Ятаган, Идол от Любин или Тимбукту от L`Artisan (кстати, офигительный аромат, у кого будет возможность, обязательно затестите http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...uktu-1267.html ) гораздо агрессивнее и мощнее (я уж не говорю про большинство ароматов Носамато или арабскую вязкую приторность некоторого Амужа).
|