|
Стальные будут совсем простовато смотреться.
|
мущины, не пора ли нам определяться, ставить вопрос ребром, так сказать и дать вменяемое задание дизайнеру? если дизайнер уже творит втихую, то может что-то будет представлено на суд общественности в ближайшее время? а то мы своих хотелках утонем окончательно
|
Цитата:
вы видели сверла или фрезы с желтым покрытием? его наносят специально для увеличения стойкости режущей кромки. называется нитрит титана. обладает повышенной стойкостью к износу. получается путем внедрения молекул в поверхносный слой металла. |
Цитата:
Я думаю вопрос покрытия преждевремен. Когда будет понятно, что с дизайном - будет понятно нужно ли оно или нет. Мне дизайн ГО и Луча нравится. Сенатор ГО вообще в жизни и носке крайне интересны. Что касается покрытия (просто субъективные мысли, не пинайте) - если рассматривать желтое, то почему не рассмотреть до кучи и "копченого"? При наличии светлого цифера и красных (синих) деталей в его оформлении - это будет бомба. Еще раз повторю - просто мысли вслух, не предложение разумеется:) |
дак у меня тоже это пока мысли в сух. нет так нет. я как большенство.
|
Цитата:
Думаю это будет идти немного в разрез с духом того времени, откуда родом наш мех. Я не припомню чёрных корпусов того периода. Ну разве что "коперник" ракетовский, но он из позднего советского периода. Если не ошибаюсь. А вообще покрытие DLC доступно, да. Но это может быть хорошим +к цене, у нас тираж мелковат. |
А главное зачем это все, если сталь в изящных формах смотрится ИМХО замечательно, лучше в отделку цифера "лишние" деньги зарыть
|
Что-то я совсем запутался, как в сказке:"ПОДИ ТУДА - НЕ ЗНАЮ КУДА,ПРИНЕСИ ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО". Корпус не золотой и не стальной, циферблат от полета или от Glashutte , хорошо хоть по меху нет вопросов, и по размеру
|
По корпусу тоже нет вопросов опредилили вроде вместе с размером -сталь.
Или я что-то перепутал?:confused: |
Если из золота, то я выйду из проекта ! Стальной корпус это, что надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |