Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Возвращение калибра 2809 - лимитка форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231937)

Ruslann 01.10.2014 11:47

Стальные будут совсем простовато смотреться.

Sergei77 01.10.2014 12:30

мущины, не пора ли нам определяться, ставить вопрос ребром, так сказать и дать вменяемое задание дизайнеру? если дизайнер уже творит втихую, то может что-то будет представлено на суд общественности в ближайшее время? а то мы своих хотелках утонем окончательно

Kryos 01.10.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2706847)
Будет облезать.

облезать не будет. стираться со временем скорее всего да. но времени много надо что бы стерлось, либо тереть специально )))
вы видели сверла или фрезы с желтым покрытием? его наносят специально для увеличения стойкости режущей кромки. называется нитрит титана. обладает повышенной стойкостью к износу. получается путем внедрения молекул в поверхносный слой металла.

freejur 01.10.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Kryos (Сообщение 2706940)
облезать не будет. стираться со временем скорее всего да. но времени много надо что бы стерлось, либо тереть специально )))
вы видели сверла или фрезы с желтым покрытием? его наносят специально для увеличения стойкости режущей кромки. называется нитрит титана. обладает повышенной стойкостью к износу. получается путем внедрения молекул в поверхносный слой металла.

Я думаю вопрос покрытия преждевремен. Когда будет понятно, что с дизайном - будет понятно нужно ли оно или нет.
Мне дизайн ГО и Луча нравится. Сенатор ГО вообще в жизни и носке крайне интересны.
Что касается покрытия (просто субъективные мысли, не пинайте) - если рассматривать желтое, то почему не рассмотреть до кучи и "копченого"?
При наличии светлого цифера и красных (синих) деталей в его оформлении - это будет бомба. Еще раз повторю - просто мысли вслух, не предложение разумеется:)

Kryos 01.10.2014 12:49

дак у меня тоже это пока мысли в сух. нет так нет. я как большенство.

Misrob 01.10.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2706967)
...Что касается покрытия (просто субъективные мысли, не пинайте) - если рассматривать желтое, то почему не рассмотреть до кучи и "копченого"?...

Я так понял чёрного корпуса?
Думаю это будет идти немного в разрез с духом того времени, откуда родом наш мех. Я не припомню чёрных корпусов того периода. Ну разве что "коперник" ракетовский, но он из позднего советского периода. Если не ошибаюсь.
А вообще покрытие DLC доступно, да. Но это может быть хорошим +к цене, у нас тираж мелковат.

skynomad 01.10.2014 14:40

А главное зачем это все, если сталь в изящных формах смотрится ИМХО замечательно, лучше в отделку цифера "лишние" деньги зарыть

stop731 01.10.2014 19:46

Что-то я совсем запутался, как в сказке:"ПОДИ ТУДА - НЕ ЗНАЮ КУДА,ПРИНЕСИ ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО". Корпус не золотой и не стальной, циферблат от полета или от Glashutte , хорошо хоть по меху нет вопросов, и по размеру

skynomad 01.10.2014 19:58

По корпусу тоже нет вопросов опредилили вроде вместе с размером -сталь.
Или я что-то перепутал?:confused:

MikhailVuytsik 01.10.2014 20:55

Если из золота, то я выйду из проекта ! Стальной корпус это, что надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru