Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Vitaminische 17.08.2014 09:15

А можно попросить ссылку на хамские выпады Гинера? Мне правда любопытно почитать. Потому что лично для меня очевидно,что это один из немногих адекватных и достойных людей в нашем футболе. И который сделал очень много как для клуба,так для ЧР в целом. По сути это он начал новейшую эпоху в российском футболе,когда он начал наконец то хоть как то развиваться. Поэтому я сильно удивлен информагией о его хамстве. Это наверно нужно было сильно довести человека....
Ну а про криминалитет от GT3 все как бы давно понятно. Мужчины,не стоит обращать внимание,это бесполезно..
Дерби, у всех обострение.

Victorius76 17.08.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2638769)
А можно попросить ссылку на хамские выпады Гинера? Мне правда любопытно почитать. Потому что лично для меня очевидно,что это один из немногих адекватных и достойных людей в нашем футболе. И который сделал очень много как для клуба,так для ЧР в целом. По сути это он начал новейшую эпоху в российском футболе,когда он начал наконец то хоть как то развиваться. Поэтому я сильно удивлен информагией о его хамстве. Это наверно нужно было сильно довести человека....
Ну а про криминалитет от GT3 все как бы давно понятно. Мужчины,не стоит обращать внимание,это бесполезно..
Дерби, у всех обострение.

Вот эти 2 статьи.

http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1377698-echo/ - это был слив от кого-то
http://football.sport-express.ru/reviews/47622/ - статья Левина по горячим следам.

PPfenech 17.08.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2638393)
Не знаю, как Гинер как руководитель, но человек с таким хамским поведением, симпатии вызвать не может.

Если Вы имеете ввиду ту стенограмму заседания, то Гинер там еще мягко себя вел. В отношении Толстых это уж точно не хамство. :)
Т.е. там ситуация какая была. Выходит таджик (Толстых) и пытается пропихнуть какую-то свою тему. За счет Гинера. Все кроме Гинера и Галицкого в зале - такие же таджики. Они подпишут. Им все равно. Бай наорет в худшем случае. А Гинер на деньги попадет. Своих. Из кармана. Не хозяйских.
Все, что пытался выяснить Гинер в этой ситуации у Толстых - это твой личный замут, идиотина, или велел кто? Если кто-то из начальства велел, то скажи, кто именно? :)
Это типа изложение на тему "Стенограмма заседания РФС". :D

Vitaminische 17.08.2014 10:27

Со статьями ознакомился, спасибо за ссылки. Гинера меньше уважать не стал. Скорее наоборот. Из стенограммы видно, что Галицкий и Гинера - два человека из этого стада,которые живут в реальном мире и зарабатывают деньги трудом и мозгами.
А про его выпады в стороны Толстых, честно говоря, однозначно сказать не могу. Я не знаю достоверной предыстории данный ситуации,их взаимоотношний. Да и ничего вопиющего я там не увидел. Вообщем опять ерунда какая то.
И кстати. А есть у кого нибудь догадки кто слил? Кому выгодно?

Hong Dien 17.08.2014 10:38

Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!

Цитата:

Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну как же таким … надо быть?! Ну животное натуральное, посмотрите на него! Владимир Иваныч, посмотри на него, как он себя ведет!
Это цивилизованное общение?! Это тупое быдло-хамство, это мерзость, это речевая гниль денежного упыря! И так далее и так далее и только в таких выражениях можно характеризовать - пока в таких тональностях известный руководитель общается.

А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован.

В общем, помимо всего прочего тут вечный спор частного бизнеса и бюджетного служащего - этим людям трудновато друг друга понять. Когда один выполняет некие функции рискуя местом работы и максимум честью, а другой помимо этого и своим состоянием.

При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего.

Victorius76 17.08.2014 10:39

Ну если зафиксировать факт поведения Гинера, то да, факт был, с этим спорить сложно. До этого, в печати, Гинер также не совсем корректно критиковал Толстых. Может и по делу, но, такие вопросы без определённой цели не публикуются.
То, что пытались Гинер и Галицкий направить обсуждение в рациональное русло, без "ура патриотизма" и понимая, как чиновники будут принимать решение, тоже ясно зачем. Нюансов в этой истории много и однозначных выводов сделать нельзя. С учётом ранее опубликованого компромата на Толстых, виден конфликт.
Сложно сказать, кто. Есть предположение, что, скорее всего, представители РФПЛ.

Hong Dien 17.08.2014 10:56

Ладно - сегодня центральный матч я опять видимо не посмотрю - придется ехать на дачу. Есть ли шанс у Спартака? Думаю, больше, чем в недавнем матче у Севильи.

Ну а прогноз 1:1.

Victorius76 17.08.2014 11:02

Учитывая лазарет обоих команд, да, 1-1 ближе к реальности.
Но, поскольку за армейцев, хотелось бы 2-1 в пользу ЦСКА.

GT3 17.08.2014 12:00

Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.

Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию.

http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana

Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже.

П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2638816)
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!

Это цивилизованное общение?! Это тупое быдло-хамство, это мерзость, это речевая гниль денежного упыря! И так далее и так далее и только в таких выражениях можно характеризовать - пока в таких тональностях известный руководитель общается.

А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован.

В общем, помимо всего прочего тут вечный спор частного бизнеса и бюджетного служащего - этим людям трудновато друг друга понять. Когда один выполняет некие функции рискуя местом работы и максимум честью, а другой помимо этого и своим состоянием.

При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего.

Макс, ты ничего не объяснишь , он святой для них. Даже если нагадит прилюдно на всех, всеравно таким останется для небольшой части фут общества.

Outspb 17.08.2014 12:24

харьковский Гинер, киевский Федун, питерский Миллер..... а русские где?! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru