|
А можно попросить ссылку на хамские выпады Гинера? Мне правда любопытно почитать. Потому что лично для меня очевидно,что это один из немногих адекватных и достойных людей в нашем футболе. И который сделал очень много как для клуба,так для ЧР в целом. По сути это он начал новейшую эпоху в российском футболе,когда он начал наконец то хоть как то развиваться. Поэтому я сильно удивлен информагией о его хамстве. Это наверно нужно было сильно довести человека....
Ну а про криминалитет от GT3 все как бы давно понятно. Мужчины,не стоит обращать внимание,это бесполезно.. Дерби, у всех обострение. |
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1377698-echo/ - это был слив от кого-то http://football.sport-express.ru/reviews/47622/ - статья Левина по горячим следам. |
Цитата:
Т.е. там ситуация какая была. Выходит таджик (Толстых) и пытается пропихнуть какую-то свою тему. За счет Гинера. Все кроме Гинера и Галицкого в зале - такие же таджики. Они подпишут. Им все равно. Бай наорет в худшем случае. А Гинер на деньги попадет. Своих. Из кармана. Не хозяйских. Все, что пытался выяснить Гинер в этой ситуации у Толстых - это твой личный замут, идиотина, или велел кто? Если кто-то из начальства велел, то скажи, кто именно? :) Это типа изложение на тему "Стенограмма заседания РФС". :D |
Со статьями ознакомился, спасибо за ссылки. Гинера меньше уважать не стал. Скорее наоборот. Из стенограммы видно, что Галицкий и Гинера - два человека из этого стада,которые живут в реальном мире и зарабатывают деньги трудом и мозгами.
А про его выпады в стороны Толстых, честно говоря, однозначно сказать не могу. Я не знаю достоверной предыстории данный ситуации,их взаимоотношний. Да и ничего вопиющего я там не увидел. Вообщем опять ерунда какая то. И кстати. А есть у кого нибудь догадки кто слил? Кому выгодно? |
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!
Цитата:
А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован. В общем, помимо всего прочего тут вечный спор частного бизнеса и бюджетного служащего - этим людям трудновато друг друга понять. Когда один выполняет некие функции рискуя местом работы и максимум честью, а другой помимо этого и своим состоянием. При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего. |
Ну если зафиксировать факт поведения Гинера, то да, факт был, с этим спорить сложно. До этого, в печати, Гинер также не совсем корректно критиковал Толстых. Может и по делу, но, такие вопросы без определённой цели не публикуются.
То, что пытались Гинер и Галицкий направить обсуждение в рациональное русло, без "ура патриотизма" и понимая, как чиновники будут принимать решение, тоже ясно зачем. Нюансов в этой истории много и однозначных выводов сделать нельзя. С учётом ранее опубликованого компромата на Толстых, виден конфликт. Сложно сказать, кто. Есть предположение, что, скорее всего, представители РФПЛ. |
Ладно - сегодня центральный матч я опять видимо не посмотрю - придется ехать на дачу. Есть ли шанс у Спартака? Думаю, больше, чем в недавнем матче у Севильи.
Ну а прогноз 1:1. |
Учитывая лазарет обоих команд, да, 1-1 ближе к реальности.
Но, поскольку за армейцев, хотелось бы 2-1 в пользу ЦСКА. |
Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.
Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию. http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже. П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете? Цитата:
|
харьковский Гинер, киевский Федун, питерский Миллер..... а русские где?! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |