Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

Andrej 15.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2593881)
А если бмв еще и черного цвета, да с тонировкой-точно бандюган, бывший сиделец строгого режима:D

Примерно :).

Хотя чаще это дедушка везёт рассаду на дачу - просто бабушка ругается, что долго и сглазить её боится - потому и выбрана чОрная тонированная наглухо БМВ с мощным мотором.

Celentano 15.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2593932)

Так же самое с геликом. Но на мерседес это не особо повлияло

Вот не надо только гелик трогать, пожалуйста :)

Я когда на нём ездил, самый популярный вопрос был - "Нахрена ты себе этот уазик (табуретку) купил ?"
Самое интересное, что народ не ошибался.

Но , первая любовь, она ....

yarkons 15.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2593566)
Михаил, вот щас серьезную тему затронули. А У Вас все одно хихи хаха.

Ой Рома, не говори...все хи-хи да ха-ха у этих Москвичей.
Ну и пусть они там в автобусах к теткам прижимаются, а мы в Эрмитажах всяких теток на полотнах рассматривали, потом в автобусах романтизьму придавались, вспоминая прекрасное... А они только прижиматься и могли, Москвичи эти:D

Gas 15.07.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2593907)
В моем восприятии БМВ это тоже ахтунг полный.

А шо такое? Я кого знаю на бнв - все культурно ездят.

CHE_BUR 15.07.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2593861)
http://sale.roseltorg.ru
Вот на россельторге Московские хаты продают.
Рождественская 27 норм дом?..

Почти у кремля. Самый смак.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2593922)
Зачем обычному человеку сверхмощный, сверхдорогой автомобиль, со сверх острой управляемостью, сверхдорогим техническим обслуживанием, на дорогах страны, правила дорожного движения которой (а также сами дороги) не позволяют реализовать и 50 % возможностей данного автомобиля?

Ну, сначала скажите, что в вашем понимании сверхдорогой и сверхмощный? Ну а в целом, на мощном авто приятно ездить.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2593947)
Вот не надо только гелик трогать, пожалуйста :)

Ну конечно, вот они двойные стандарты!!! Как значит интеллигентные люди на черном БМВ, так сразу - сволочи, бандиты и т.д. А как гелик, так не трогать!
И вообще, не согласен про БМВ. Замечательный автомобиль. Мне оч нравится. Хотя много разных было, есть с чем сравнить. Есть и свои минусы, но плюсов море!
И девочкам нравится! А гелик, они боятся!

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2593973)
А шо такое? Я кого знаю на бнв - все культурно ездят.

По всем понятиям так!:cool:

магурo 16.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2593709)
Самые наглые водители за рулем - это водители БМВ, Тойота Камри и Хонда Аккорд...по моим наблюдениям это самые безпринципные, наглые и невоспитанные хамы на дорогах в большинстве случаях:rolleyes: Никогда не благодарят в след миганием фар именно водители БМВ, редчайший случай просто:rolleyes: И еще я заметила у них очень злые лица, они даже смотрят по-волчьи на окружающих:D:rolleyes:

Спасибо за исследование и наблюдение . У меня таких марок в собственности нет!:)

Aleksy 16.07.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2593949)
Ну и пусть они там в автобусах к теткам прижимаются,

только вот женщины не всегда разделяют тягу "москвичей" к такому романтизьму :)

Baroque 16.07.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2593522)
Я вот тоже удивляюсь... Пока иду от машины в ресторан.

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2593949)
мы в Эрмитажах всяких теток на полотнах рассматривали,

Умеешь ты жить не размениваясь по пустякам Ярослав.
Всегда учусь у таких как ты. Петербуржцев.

yarkons 16.07.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2594066)
Умеешь ты жить не размениваясь по пустякам Ярослав.
Всегда учусь у таких как ты. Петербуржцев.

Ну так ё-моё, мы-ж Петербуржжцы, мы несем культур-мультур в массссы, так сказать...И не простое это дело, доложу я вам...:D

А Москвичи пусть нам завидуют, особенно когда едут в автобусах и прижимаются к теткам. Опять-же, культуные слои населения в транспорте книги читают, а не на теток засматриваются...

И в культурной столице жилье себе, культурные люди, выбирают по принципу где покультурнее будет, вот!!! Я вот раньше жил во дворе Музея Арктики и Антарктики, рядом был музей Достоевского, а сейчас живу недалеко от места дуэли Пушкина с Дантесом...
А в Первопрестольной как: Бирюлево или Строгино, Зюзино или Бибирево, а где поближе к метро??? А про культуру и не думают... Может там где-то Минин жил, ну или Пожарский... Нет, им метро подавай...:D

И тут Остапа понесло...:D

Цитата:

Я кого знаю на бнв - все культурно ездят
Вот видишь Рома, как Москвичи называют на БМВ? Никакой культуры. У них даже режиссеры ничего в культуре не понимают, один там есть, во всем мире говорят Биммер, а он его обозвал Бумер, позорище!!!:D
"Грыцько, ты заишь як Москали называють на пыво? Як? Пииво!!! Тю, ё, поубывав бы гадив":D

NinaLib 16.07.2014 07:27

И так плавно от вопроса "Где в Москве лучше жить" перешли к вопросу "На чем по Москве лучше ездить"
Наметилась тенденция. Любители ЦАО =поклонники БМВ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru