|
А почему ёлы то? Он к вам приедет как раз к началу осени. Ремень то смотрится очень классно, просто оказался не для лета. С джинсами и курткой самое оно, я померил. )
|
Цитата:
|
Сегодня привезли наконец мои Мако-оранж, ждал 2-а дня из Киева...( живу на востоке Украины ). Получил- слов нет,
шикарная штуковина. У меня дома имеется парочка трёх-звёздных Ориентов, так они при сравнении кажутся просто детскими игрушками !!! Качество исполнения корпуса на высоте, ремешок -каучук (именно его хотел, железо на браслете не переношу ). Часы с доставкой обошлись в 96 баксов ( что просто смешно--цена вне конкуренции ). Короче--сижу сейчас и балдею. |
Поздравляю с приобщением к легенде!:)
|
Цитата:
Кстати вопрос ко всем форумчанам- кто пробовал укоротить каучуковый браслет на МАКО ? И как это эстетично сделать ? ( не ножницами же в конце-концов ), а то у меня запястье не широкое и хвост ремня торчит. :) И ещё-хочу прикрепить фотки- но не разберусь как , кто знает подскажите. |
Я бы предложил все-таки не резать. Будет заметно. Если же очень хочется, можно попробовать большим острым канцелярским ножом, предварительно потренировавшись на чем-нибудь.
Чтобы вставить фото нужно нажать на стрелку рядом со скрепкой, а дальше все поймете. |
Тоже не советую, торчит да и ладно, все равно нет совершенства в этом мире))). У меня тоже торчит
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Да, рыжик оранжатовый гарно смотрится, для нынешнего лета самое оно.
|
Ну, "рыжие" - это для молодых... я более консервативен... :) Поэтому у меня "черные" и "синие" Мако... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |